剑灵召唤师职业介绍

作者:Ar 来源:本站原创 发布时间:2012-11-27 09:40:33 进入论坛 我要吐槽

导读

召唤师的一般战斗方式是利用召唤兽攻击对方,自己则在后方恢复召唤兽的体力或施展弱化对方的武功……

种族

人(Jin尽) | 龙(Gon乾) | 天(Kun坤) | 灵(Lyn麟)

职业

剑士 | 拳师 | 力士 | 刺客 | 气功师 | 召唤师

特色系统

捏人系统 | 轻功系统 | PVP系统

世界观

第一章 | 第二章 | 第三章 | 第四章 | 第五章

剑灵召唤师职业介绍


更多召唤师攻略请点击>>>

  和召唤兽在一起面对任何困难!

  召唤师可以召唤属于自己的召唤兽一起战斗,操作简单,面向新手。

  虽然武功数量较少,但全部由拥有各种效果的核心招式构成,在练级和组队游戏时可以发挥出巨大的作用。


种族

灵族

操作难度

●●○○○

武器

法杖

特征

驱使召唤兽进行攻击。

操作简单,擅长练级。

 

  特征

  召唤师可以向召唤兽下达命令攻击敌人,或者在后方支援战斗。召唤师的大部分招式都和召唤兽相关,因此有无召唤兽对战斗效率的影响非常大。他在所有职业中生命值最低,但拥有高效的恢复手段,战斗时相对安全。大部分的战斗依靠召唤兽,因此角色培养比较简单,但在PvP等和其他玩家的战斗中对操作的要求很高。

  主要特征

  -在非战斗状态下内力会自动恢复。

  -根据角色装备的八卦牌的不同,召唤兽的能力值会发生改变。

  -可以施展所有职业的大部分典型武功,但攻击力较低。

  武功

  本段落内容移动到召唤师武功页面。

  单人游戏

  召唤师的一般战斗方式是利用召唤兽攻击对方,自己则在后方恢复召唤兽的体力或施展弱化对方的武功。除了召唤师直接下达命令的武功之外,还存在召唤兽自己触发的招式,因此必须时刻注意召唤兽的行动。在培养初期,召唤兽的能力较低,无法担任坦克角色,但通过修炼,学会铁壁喵后,战斗的时候就会轻松很多。

  -练级时如果遇到危险情况,可以用蒲公英让自己进入隐身状态。

  -被贴身时,可以用疯狂生长束缚住对方,重新拉开距离,在远距离进行战斗。

  组队游戏

  召唤师在组队中一般不担任伤害输出者,而是起到保护和支援队友的作用。蒲公英和花粉是组队游戏时的核心招式。召唤师的武功中有很多拥有生命恢复效果,因此可以在后方保护队友的安全。但由于生命值和防御力较低,直接受到首领怪的攻击时,很有可能会被秒杀。

  -学习冲天雷后,对施展击倒合击技会有很大的帮助。

  -有队友进入濒死状态时,先施展狗尾草再接上卖萌往往能救队友一命。

都别拦着我,我要分享出去:

新闻排行

Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul