剑灵新手须知:PVP系统(2)

作者:小一 来源:TGBUS整理 发布时间:2012-05-18 10:43:50 进入论坛 我要吐槽

导读

PvP 游戏中的 PVP 系统 跟玩家身上穿的衣服有关,但如果想要进行 PVP ,就必须穿上特殊的 PVP 道服 。 一般来说,游戏里的服装是只有装饰,没有其他功能的,但 PVP 服装例外。 当玩家穿
PVP  游戏资料 

  以下举例(简称红白):

  假设「红」与「白」两套道服是敌对的。玩家穿上「白」道服,路上遇到穿「红」道服的玩家,就可以直接攻击那位玩家,该玩家名称会跟主动怪一样是红色。如果玩家穿的是一般非 PVP 的服装,任何时候都不会被其他玩家攻击 ,当然也不能直接攻击正穿着白服或红服的玩家。

  如果玩家不想参与任何的 PVP,不想在打怪时被偷袭,那就不要在游戏中穿上 PVP 道服。

  PVP 道服与 NPC 也有互动关系,部分区域 NPC 身上就穿着 PVP 道服,如果玩家身上穿的是普通服装或是与 NPC 同阵营的 PVP 道服,与 NPC 的互动就跟平常一样,但如果玩家穿着跟 NPC 敌对阵营的 PVP 道服,靠近时就会被 NPC 当成敌人攻击,当然反过来也可以用此方式攻击 NPC 。所以回村乾身上如果穿着 PVP 道服,最好先换成普通服装。

  玩家可以在游戏中 可随时穿上 PVP 道服马上开打

  如果玩家穿着一般服装逛街,看到一位穿着 PVP 道服的玩家,此时换上敌对 PVP 道服,该玩家名称就会瞬间变红名,并可马上开始攻击,切换方式就是很简单的换衣服。如果玩家穿着一般服装在村里闲晃,此时换上与 NPC 敌对的 PVP 道服,马上攻击穿敌对道服的 NPC ,也会马上被穿敌对道服的 NPC 攻击。

  但脱下 PVP 服装有条件限制,在战斗状态时不可以脱下 PVP 服装,打到一半不能中途脱衣服。

  CB1 时期大约在 12 与 16 级任务可以陆续获得两套不同的 PVP 道服,体验初期的 PVP 系统。

  PVP 结果

  PVP 时当敌方血量归零时,玩家即为胜利,当玩家自身血量归零时,即为败北。

  目前 CB1 内容中 PVP 胜败不会有任何奖励与惩罚。

  PVP 败北时,玩家可自行选择运气调息或回村。

都别拦着我,我要分享出去:
  • 相关新闻
  • 攻略技巧
  • 新闻排行

    Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul