剑灵游戏须知:游戏特色

作者:小一 来源:TGBUS整理 发布时间:2012-05-14 08:49:08 进入论坛 我要吐槽

导读

【 剑灵 游戏特色 】 韩国名厂NCSOFT公司在继《天堂》、《天堂2》、《永恒之塔》等MMORPG之后推出了新MMORPG《 剑灵 》。 《剑灵》以创意的世界为背景,描述了乾、坤、尽、磷四大种族
剑灵  特色 

  剑灵游戏特色

  韩国名厂NCSOFT公司在继《天堂》、《天堂2》、《永恒之塔》等MMORPG之后推出了新MMORPG《剑灵》。

  《剑灵》以创意的世界为背景,描述了乾、坤、尽、磷四大种族的故事。

  而且就像《剑灵》的开发目标“新体验”那样,玩家将会体验到在现有MMORPG中所体验不到的新奇的世界。

  (1)支援力回馈震动摇捍

  《剑灵》是大陆首套支援震动摇捍的RPG,让玩家在滑鼠及键盘之外,增加了新的选择,充份感受游戏中因为攻击或挨打而回馈至玩家手中摇捍的作用力时,那份动感。

  (2)声历其境的3D环境音场

  大陆首套拥有3D音效的武侠RPG,更胜于立体音效,使游戏中的音效不再局限于只有左右声道,完全配合场景、故事、战斗,让玩家更能声历其境。

  (3)铸剑系统

  拥有无限可能的组合结果可自行替武器命名,打造一把真正属于自己的武器。   游戏中的武器共有三种取得方式购买、取得、铸造。玩家可在得到铸造技能后自行铸造,而在取得铸造技能前,玩家可在较大城市打铁铺中找到打铁匠铸造武器,不过也仅能铸造"较好"的武器,若要铸造一把绝世武器,就得靠本身的铸造技能。

  在铸造的过程中,不再是固定武器所须的材料,而是让玩家自行组合,不论如何组合都能铸造出武器,且属性完全不一样,每项武器的组合可达数千种。当玩家铸造出一把武器后,可自行替武器命名,而不再是常见的干将、莫邪、巨阙,打造一把真正属于自己的武器。

  (4)炼药系统

  在游戏中可经由三种方式得到药品购买、取得、提炼。当玩家得到提炼技能后便可自行提炼,在玩家取得提炼技能前,玩家可在大城市药房中找到大夫提炼药品(只限于提炼买的到的药品),当玩家想提炼出好药品,就得自己收集药材进行提炼,而提炼技能的等级关系到药品的好坏。在药品提炼部份,当玩家提炼出谜之药品时,可重新命名。

都别拦着我,我要分享出去:

新闻排行

Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul