剑灵任务系统介绍

作者:官方 来源:官方 发布时间:2013-11-23 14:05:49 进入论坛 我要吐槽

导读

任务是升级的主要手段之一。在任务过程中,可以体验精彩的剧情,获得经验、金钱和道具,修炼武功等。 任务种类 主线 - 核心任务,无法跳过。要想到达下一个地区,就必须完成。

  任务是升级的主要手段之一。在任务过程中,可以体验精彩的剧情,获得经验、金钱和道具,修炼武功等。

  任务种类

剑灵角色升级 剑灵执行任务主线 - 核心任务,无法跳过。要想到达下一个地区,就必须完成。

剑灵角色升级 剑灵执行任务普通 - 可以有选择地执行的任务。

剑灵角色升级 剑灵执行任务职业 - 学习各职业基本武功和使用方法的任务。

剑灵角色升级 剑灵执行任务势力 - 只有在穿着武林盟、浑天教势力服装的状态下才能接受和执行的任务。

剑灵角色升级 剑灵执行任务重复 - 每天可以执行1次的任务。

  任务流程

  接受任务

  在图标所示位置有提供任务的NPC,按[F]与其对话。

  或者打开背包后,有提供任务的相关任务道具。

  或者直接点击信件任务,阅读信件并接受任务。

 

  执行任务

  在图标所示位置执行任务,达到任务完成条件。主要是在该位置消灭怪物或和NPC对话。或者是打开背包后阅读相关信件。

  如果不清楚任务执行的地点,可以用[J]打开任务窗口,选择相应任务,点击位置追踪。

  完成任务

  满足任务完成条件后,和图标所示位置的NPC对话,完成任务,获得奖励。

  (完成任务通常需要有足够的剩余活力值)

  * 远程完成任务

  部分任务的完成除了可以向指定NPC报告外,还可以远程进行完成,但是需要支付手续费。

都别拦着我,我要分享出去:

新闻排行

Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul