剑灵基本操作

作者:官方 来源:官方 发布时间:2013-11-22 16:31:00 进入论坛 我要吐槽

导读

键位图 移动 通过[W][S][A][D]进行移动,按下[Space]跳跃,,移动鼠标转换视角。按住[Alt]显示光标。 轻功 按下[W]+[W](第二次按住不放),或者按下[W]后再按[Shift]可以施展轻功神行,在空中按

  键位图

  移动

  通过[W][S][A][D]进行移动,按下[Space]跳跃,,移动鼠标转换视角。按住[Alt]显示光标。

  轻功

  按下[W]+[W](第二次按住不放),或者按下[W]后再按[Shift]可以施展轻功神行,在空中按下[Space]可以施展乘风,在乘风状态下按下[W]+[W]或[Shift]+[W]可以施展御风(需要完成轻功任务"云中漫步")。更多轻功可以在游戏中逐步发掘和学习。

  轻功目录和相关任务

  学习轻功的基准等级、相关任务和所需道具请点击:http://bns.tgbus.com/zt/36247.shtml

  使用武功

  在攻击对象进入瞄准范围后,可以通过[R]或[鼠标左键]、[鼠标右键]、[1]、[2]、[3]、[4]、[Tab]、[F]等使用武功。

  当武功图标为灰色或锁定时,无法使用相应武功。

  与NPC、物品等进行互动

  [F]可以和NPC进行对话、拾取地面或搁板上物品、使用场景内物品、腾龙驾脉、修理武器、在龙柱处寻找组队、加速他人疗伤、帮助他人复活等。

  根据情况的不同,[F]所显示的执行内容不同。

 

都别拦着我,我要分享出去:

新闻排行

Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul