剑灵召唤师终极指南 看完可提升3-4w秒伤

作者:轻吻染指纯 来源:贴吧 发布时间:2016-10-04 12:38:33 进入论坛 我要吐槽

导读

剑灵召唤师全面指南小到输出手法,技能加点,八卦能力值。大到 未来走向,装备属性,前景规划。

  剑灵召唤师全面指南小到输出手法,技能加点,八卦能力值。大到 未来走向,装备属性,前景规划。

  先来几个开胃菜吧,大概都有→手镯灵核选择→输出手法,牌子能力值撕逼→AHK卡刀宏→一键修改乳摇+六人伤害统计。嗯,没错一键修改,两分钟左右安全无痛无需操作。

  1 无论风召还是土召,目前版本一律都是梵天:

  原因三点 命中率,输出环境,16M触发条件,右键减CD党可以不用再BB了,嗯对,我不听,你继续带你的。

  2,风召输出手法:

  毁灭灵核,牵牛花6s,友情重置 6s+6s=12S=灵核状态下全程梵天效果。灵核最后5S的时候放投掷花粉,因为你这时候的武器BUFF是最高的,配合投掷加成马蜂的高百分比,打出最后的爆发。

  3,灵核选择:

  风召,破天灵核就苦痛【你还是破天证明装备基础不高,稳定你的攻击力和属性伤害手艺比较大】,建元就毁灭【这样的选择除了极限惊魂这条除外,还会在后面密功牌和八卦篇中提到更重要的一条】土召,这版本土召优势不大,信仰土召的话需要高额的攻击力【各种太极宝石】搭配苦痛,还是可以一战的。举个例子,风=冲锋枪,加特林,如果用毁灭灵核把它的子弹换成巨量伤害的子弹,那这梭子打下去~ 土=中远距离地对地导弹,如果在保证炮的伤害的情况下,给了源源不断的炮弹供给,也是很可观的。

  4,重头戏,看下去了就提升3-4W秒伤。

  由于前面说了是撕逼,所以为了防止无脑喷,可能消耗篇幅较长,字比较多,明白的看官自然明白,还有疑惑的请自行飞到武神塔,边打变点开暴击率面板对比后再进行撕逼留言。

  新版摩天楼首饰,耳环加的暴击BUFF很可观,现在可能很多人问,XX你的暴击多少了啊,XX回答几千几千~ 错! 暴击这个版本只影响暴击率,只看结果,所以只需要回答最直观的暴击率就好了。

  打个比方,打副本,打怪状态不算灵核,就几层武器BUFF,几次耳环BUFF,我的暴击率就是80+ 90+ 五层BUFF直接溢出。 所以牌子舍弃全部暴击,主打穿刺,次打命中,我推荐6穿2命。打290+的,因为新牌子目前不用做,这套还要用很久,砸好点,花点钱还是能接受的。

  这个看不懂那就举个LOL的例子,一位ADC,战斗状态下+暴击率,可以维持在80-90%左右,开大【灵核】之后直接溢出,那么接下来,再攻击力固定的情况下,是出暴击装备还是穿甲装备。【无尽党就别钻牛角尖了,哈哈,没这个选项】

  接下来迎接喷子,XX你的站街暴击率才百分之多少多少,太JB低了吧! 哦?难道你下副本全程脱战状态,把怪瞪死的? 只要你在战斗,你的耳环,武器BUFF,提升的暴击率绝对稳定在82%以上。那么在暴击率恒定的情况下还有灵核的溢出爆发,你还多

  了最直观的穿刺破防提升的伤害。 说白了,纯暴击牌子的风召,打本的时候暴击溢出太多了,百分之160%多,180%多。尤其是苦痛。是溢出,溢出=浪费。 把浪费的加到穿刺上=提升。

都别拦着我,我要分享出去:

新闻排行

Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul