全面出击 《剑灵》新职业枪手技能肢解

作者:大师兄 来源:枪手讲堂 发布时间:2017-07-11 10:23:52 进入论坛 我要吐槽

导读

笔者其实一开始对于枪手并不是很感兴趣,加之最近太忙,所以之前并没有针对枪手做太多的研究,但7.6新职业即将开放,觉得还是可以做点什么,所以专门做一些测试,希望能帮到即
教学  日常任务  剧情 

  笔者其实一开始对于枪手并不是很感兴趣,加之最近太忙,所以之前并没有针对枪手做太多的研究,但7.6新职业即将开放,觉得还是可以做点什么,所以专门做一些测试,希望能帮到即将选择枪手职业的玩家们。相对于其他的枪手攻略,本文主要的特点在于,提供了单个技能以及卡刀占用的时间,以及伤害系数,相对于一些感觉流派的攻略,显然更加有应用价值。

  7月4日上午南天国服务器进行了一次维护更新,装备图鉴中出现了梵天、阎摩手镯的资料,但传说秘功牌的兑换仍未开放,以下补充几张图片:



3

  昆仑15枪的24段光辉真气石的属性也基本确定,为爆炎弹附加450%额外伤害,爆裂附加750%额外伤害,火力全开首次攻击附加1450%额外伤害。

  可以看出武器和手镯暂时基本维持了韩服的设定,但八卦牌和韩服相比大为不同,主要在于,删除了韩服黑风八卦“爆裂伤害增加140%的效果”,取而代之的是“爆炎弹伤害增加65%”。

  还