剑灵回归玩家分享 对游戏建议的二三事

作者:剑灵正义的化身 来源:论坛 发布时间:2016-12-02 14:51:24 进入论坛 我要吐槽

导读

最近剑灵三周年活动,有很多老玩家们来积极参与本次的三周年活动。本次要给大家分享的就是回归玩家的游戏建议。
扒一扒 

  最近剑灵三周年活动,有很多老玩家们又回到了灵芝圈,来积极参与本次的三周年活动。不过网上也开始出现了一些回归玩家的暖心建议,不管可行与否都可以看出老灵芝们的诚意,所以本次要给大家分享的就是回归玩家的游戏建议。

  一、游戏感触

  建议剑灵给24人本增加金币产出,并调整白青高级副本的奖励。

  以前兰兰版本和东天霸版本,萌新也能愉快玩下去,因为每天努力打一遍24兰兰,24血鲨,外加4蓝本,即使紫本遭受歧视没人要,至少一天可以收获5金多的钱币。而当时突破一次装备的费用,连手续费加材料.从卓越炎煌突破到极限恶女这四次。100金足够了,然后下兰兰本就不会被歧视了。也就是说一个月足够萌新用一路给的装备打24野外本和蓝本做出确保下本的装备,就算脸黑,算平均失败4次好了,至少有个盼头,而且也就四个月顶天了。

  然后现在的版本,我们假设免费玩家可以用几乎送的福利装备(天空1段以及星云1段,白青大地一套)每天轻松打雪域,海盗,黑森林,分裂,以及24江流,24夜幕。不考虑花费的时间远超兰兰时代这个问题,那么每天能收入30金左右。一个月就是900金。然后监狱墓地炉子显然是没啥收入的了,就只有碎片和材料还有每日金。那么能够进最强4/6本次一级的本,那就是南天圣地级别的本,装备最起码达到时空12,一身破天8,灵核8以上,没有个万金别想搞定。所以你们发现新人和回归玩家没法入坑的关键了么?反正买了一万金还是没法进南天6人队。

  然后以前每天打4个很快的蓝本,爷爷兰兰,剩下的时间都可以在24野生本里探索发现,收获了很多乐趣,跟小伙伴们一起玩得很happy。我认为对于大部分玩家而言游戏的乐趣在于不断探索未知的新奇事物,或许游戏的策划并不喜欢游戏,这只是你们的工作,所以你们不了解玩家的乐趣在哪里。当然一身极品神装,别人打不过自己也有乐趣,但很容易厌倦,而且现在没那么多心甘情愿的免费玩家给付费玩家打也是个问题。

  所以啊,希望CH能给24黑枪和24江流还有夜幕加点奖品,好歹您出点升级用的材料吧。然后白青紫本希望策划好好考虑一下,让对应的玩家打对应的本,而不是低级本对顶级玩家还有吸引力,搞得大家被迫把自己碾压的本也打一遍,重复劳动很乏味的啊。

  二、建议结论

  (1)希望可以把雪人到海盗黑森林这块本划给无形和天空玩家,里面的东西对烛魔和时空没用啦。

  (2)希望监狱墓地炉子划分给低段烛魔和时空玩家,不然时空一段或者烛魔一段的玩家去打天元结晶和太阳石没有什么真气硬骨的本,然后免费玩家,就算是充钱了也没法打那些本,希望考虑一下,给监狱墓地里塞点或者改一下低段时空跟烛魔的升级材料,不然玩家没有高级朋友就彻底没希望那怎么玩。

  (3)建议高段烛魔和时光玩家可以让他们去圣地法器殿堂探险(送命)给他们一些正合适的东西,然后低级本里的材料对他们没用,他们就不会每天那么痛苦把时间都花在副本上而不去好好PK搞事情了。

  (4)等到高级玩家都开始做昆仑的时候,那几个橙色本就有用了

  (5)如果上面的建议策划您都不采用,建议来几个天元结晶,太阳石,真气,硬骨的礼包,解决想做高级装备的1段烛魔和时光玩家的燃眉之急,他们很苦打出材料的本没人要,只能F5购入。反正这些礼包过去卖的不少,经验丰富啊喵。

  以上就是回归玩家对于先进游戏的一些建议,每个人对事物的看法都会不一样,每个灵芝在剑灵中都获得了自己的成长,所以大家也可以提出自己的看法,在下方留言,说不定策划大大能看到给与回应呢。

都别拦着我,我要分享出去:

新闻排行

Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul