火炮兰居然是捡来的!剑灵韩服漫画大揭秘

作者:华仲 来源:tgbus 发布时间:2016-09-07 17:37:38 进入论坛 我要吐槽

导读

剑灵人气角色火炮兰居然并非东天霸的亲孙女?!今日NC在韩服剑灵官网上算是报了一个狠料,也许这是在位年底的新人物登场做铺垫吧,话不多说请随小编一起来了解一下火炮兰的真正
可爱漫画  背景故事 

  剑灵人气角色火炮兰居然并非东天霸的亲孙女?!今日NC在韩服剑灵官网上算是报了一个狠料,也许这是在位年底的新人物登场做铺垫吧,话不多说请随小编一起来了解一下火炮兰的真正身世吧。

  东天霸曾经有一孙子(孙女?或者是儿子?女儿?)出生时便生患重病,生命垂危。

  东天霸为了給婴儿治病,走遍世界各处都求医无果。

  不知听信何种传言,唯有黑龙教才能拯救这个孩子的性命。于是带着女儿(老婆?)和孩子前往黑龙教求救。

  但是作为代价,必须将灵魂献给魔皇。

  而东天霸处于自己对这份未知力量的恐惧,而不敢献出自己的灵魂,直接导致婴儿病死母亲怀中。

  婴儿死后,其母亲的消失也给了东天霸一份重重的打击,他觉得都是自己害了孩子和他的母亲,从此整个人精神萎靡一蹶不振。

都别拦着我,我要分享出去:

新闻排行

Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul