往事不可追 萌萌哒小灵剑的心酸之路

作者:玩家转载 来源:互联网 发布时间:2015-02-11 13:58:14 进入论坛 我要吐槽

导读

玩家分享的前亲儿子职业灵剑士的心酸之路,一段感人的言情剧,快来看看吧。

  冷清清的副本门口,小灵剑几天没吃饭了,摸摸那落后几个版本的灵剑,锈迹斑斑依然掩盖不也了它曾经的锋芒……是啊,曾经多么风光啊!一刀两万,转圈无敌,被策划当亲儿子疼,后来才知道自己只不过是策划从垃级桶捡来的,剑士大哥强化啦,又生了亲儿子咒术师,自己一削再削,不甘和迷茫的心酸涌上心头,哽咽着泪水,喊着:求带开荒,不竞拍,我很乖,只要几个包子……这时候剑士带着咒术师拳师一行人从旁边路过,剑士看着灵剑,沉默了一会,最终叹息了一声默默得进了副本,拳师跟着也进去了,咒术师看着灵剑,笑着说,这不是"亲儿子"吗,哈哈,怎么落魄到这个地步了。然后随手丢出一个铜币,‘大爷赏你的’随后一路带着笑声走进去了…

  

  小灵剑没有去捡那个铜币,在这个物价横飞的时代,一个银币才买个包子,更别说小小的一枚铜币了, 风越刮越大了,天色也越来越暗了,副本门口走过一队队所谓的标配,没有几个人去关注躲在角落里的小灵剑…饿的迷迷糊糊的小灵剑不知道什么时候睡着了,感觉到尾巴一疼,惊醒过来,原来是力士粑粑带着没猫的召唤妹妹,发现小灵剑的力士粑粑手伸过来,小灵剑吓得瑟瑟发抖……力士粑粑把灵剑弟弟抱了起来,然后看向召唤妹妹,召唤妹妹看了看灵剑,犹豫了下,最后把手伸进了皱巴巴的口袋,然后依依不舍的递向了灵剑弟弟,摊开手心,是一块带着体温的炸鸡。‘你可要吃完哦!’召唤妹妹笑着说到。灵剑闪着泪花惊魂未定直盯着炸鸡,这也是力士粑粑帮人扛怪一天辛辛苦苦挣的吧,小灵剑摸摸自己的口袋,里面还有一个蔬菜馒头说:我不饿,我还有……吃吧,你一定饿了,明天看看能不能带上你去,力士粑粑慈爱的说。狼吞虎咽吃完,小灵剑的眼睛湿润了,他想起上一次自己要饿死躺在下水道旁的时候,一位叫气功的姐姐也是给了他几个包子,可惜好人不长命,气功姐姐还是没能熬过那个冬天就……突然刺客麻麻来了,和力士粑粑说了几句,他们决定隐居……

  很久以后,魔皇再次入侵,少了力士粑粑的冲锋陷阵,少了刺客麻麻的切后排和拉尸花,少了召唤妹妹的蒲公英和猫咪,少了气功师的群体输出和保护,少了转啊转的小陀螺…联盟被魔族大军切后排,剑士拳师无能为力,咒术尸......

  相关推荐:

  揭秘剑灵帮买衣服礼包现象 可获收益分析

  心痛求安慰 魔皇棋盘活动有比我悲催的么

都别拦着我,我要分享出去:
  • 相关新闻
  • 攻略技巧
  • 新闻排行

    Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul