登录注册
退出
剑灵
剑灵> 外服> 文章正文

畅所欲言 剑灵神秘的第十职业是怎样的存在

发布时间:2017/04/02 17:46:49 来源:网络 作者:网络

  小编在这里先给大家科普下,愚人节呢也称万愚节,是西方社会民间传统节日。节期在每年的4月1日。愚人节与古罗马的嬉乐节和印度的欢悦节有相似之处。从时间的选择上看与“春分”(3月21日)有关。在这期间天气常常突然变化,恰似是大自然在愚弄人类。对于愚人节的起源众说纷纭。有种说法认为这一习俗源自印度的,规定每年3月31日这天,不分男女老幼,可以互相开玩笑,互相愚弄欺骗以换得娱乐,这点与愚人节相似。

  呃~跑偏了~跑偏了~~ 来说说游戏。最近韩服又在搞事情,总是走在游戏最前端的韩服近日爆出了新职业的‘皂片’到底是真是假呢?去年的年底比武赛最后也曝出了会出第10职业。那么这次是真的么?还是愚人节的骗局?以前的愚人节也不是没被整过- -~!按照图片的说法是6月份会上线。那么大家觉得这次会是真的吗?第十职业会是一个什么样的存在呢?

评论