登录注册
退出
剑灵
剑灵> 外服> 文章正文

剑灵韩服动态 3月29日正式服更新装备技能类

发布时间:2017/03/31 17:55:28 来源:官网 作者:官网

  由于官网更新公告修正,召唤师玄星神功牌数值官网由40%修正为20%。

  写太久眼睛很疲劳了,所以肯定会有出错的地方,有错和语言组织得不够完善的地方,见谅!!!

  道具

  道具 > 武器 > 神兽武器

  • 新增传说武器“天神武器1~6段”与“海神武器1~6段”;

  ※“天神/海神武器6段”可进化为“昆仑武器6段”;

  ※“天神/海神武器”成长所需“神兽碎片”可在“浮游岛势力商人”与“回响水下洞穴”获得。

  • 新增“天空武器7/8/9段”成长为“天神武器1/2/3段”的进化方式;

  • 新增“时空武器7/8/9段”成长为“海神武器1/2/3段”的进化方式;

  • 新增“烛魔武器7/8/9段”成长为“天神/海神武器1/2/3段”的进化方式。

  ※注意:进化结果获得的“天神武器”或“海神武器”无法选择,并更改为神兽武器效果。

  ※韩服与国服的设定绝对是不相同的,避免误导已经去除全部成长材料和费用,需要的韩服玩家请单独询问。乱囤货损失概不负责。

  道具 > 武器 > 昆仑武器

  • 新增“昆仑武器”可成长至9段的进化方式。

  道具 > 神功牌

  • 新增道具“苍星神功牌”与“玄星神功牌”。

  ※“苍星神功牌”与“玄星神功牌”可通过浮游岛势力兑换商人兑换获得。

  道具 > 传说首饰

  • 新增传说首饰“星泉腰带”;

  ※可从新英雄副本“回响水下洞穴”获得起始道具“冥王腰带”。

  • 新增“烛魔首饰10段”后续道具觉醒首饰。

  ※进化“烛魔首饰10段”可获得觉醒首饰(3种随机);

  ※将获得觉醒首饰能力值3种中1个,元素属性不变;

  ※觉醒首饰进化不会失败,将获得随机3种中,比现有段位装备属性更高的道具。

 

评论