登录注册
退出
剑灵
剑灵> 外服> 文章正文

许久未见的韩游排行榜 剑灵依旧坚挺前10

发布时间:2013/09/24 10:56:46 来源:腾讯 作者:腾讯

  腾讯游戏讯 9月23日消息,韩国权威游戏综合类排名网站Gamenote于今天正式公布了全新一周的韩国网游排行榜,受到中秋假期的影响,本周排行榜依然有较大波动。

顺序

游戏名称

游戏类型

TOP1

英雄联盟

AOS

TOP2

FIFA OL3

体育

TOP3

突击OL

FPS

TOP4

天堂

MMORPG

TOP5

DNF 

MORPG

TOP6

剑灵

MMORPG

TOP7

永恒之塔

MMORPG

TOP8

魔兽世界

动作RPG

TOP9

超能战联

AOS

TOP10

天堂 2

MMORPG

  1-10位方面,TOP 5依然没有变化,由于S3联赛的进行,《英雄联盟》的占有率进一步飙升,而《剑灵》本周回升一位,有同样表现的还有《永恒之塔》,《魔兽世界》、《天堂2》均有2位下滑,而NCsoft的4款MMO网游依然同时位居榜单TOP 10。除此之外,《超能战联》本周上涨9位,回归至排行榜第九名。

  11-20位方面,《暗黑3》上涨5位,上一周刚刚回归TOP 10的《上古世纪 (微博)》本周下滑4位,另外《Lost Saga》、《TERA》也有较小下降。本周TOP 20中,最抢眼的当属NHN全新运营的新作MMO《E.O.S》,游戏公测一周,排名上涨70位,位列排行榜第20名。

  21-30位方面,随着秋季棒球联赛将于本周打响,《魔球魔球》大涨12位,位居排行榜21名,虚幻3 FPS《A.V.A》也有6个名次的增长。一直稳定在前20位的《特种部队2》则下滑10位,主因为游戏长期没有大规模更新。

  31-40位方面,《洛奇英雄传》、《疾风之刃》均由于更新问题本周下降明显。而《奇迹MU》则凭借新版上涨19位,同样有较大幅度增长的还有《超级跑跑 》。

  40位之后的排名中,本周出现了罕见的,2款网游同时上涨百名以上的现象,《RF OL》

  和《精灵2》均以强势表现杀回排行榜前100位。本周下滑最快的为《英雄OL》,游戏下降25位,另外《魔界2》韩服也有21名的下滑。

评论