登录注册
退出
剑灵
剑灵> 外服> 文章正文

剑灵韩国最新报表 KGC针对剑灵演讲

发布时间:2012/05/04 16:32:19 来源:未知 作者:月光

  韩国游戏产业振兴院宣布,配合G★2008游戏展,将于2008年11月13日到15日间召开第八届的“韩国国际游戏会议”(Korea Games Conference 2008,以下简称KGC),包括 NCsoft、Blizzard Entertainment、Microsoft、AMD 等厂商在内,将针对自家旗下热门游戏作品发表重点演讲。

   以“The 5th Generation of gaming”作为本届研讨主题的KGC会议,将会着重在几家世界顶尖的游戏厂商,和他们对于游戏产业未来持续发展方向作深度的探讨。而主题订为「The 5th Generation of gaming」的前提是在于,假设一开始的游戏世代仅仅提供娱乐的价值,第二代则大量的加入了内容、背景设定等元素丰富游戏。来到第三代,使用者开始投入,并积极的参与开发,第四个游戏世代则进入了全民联机上网的阶段,以这些作为基础之下,再全面且深入的探讨第五个游戏世代的主旨。

  特别是过去曾开发过《天堂2》及现阶段《永恒之塔》,并负责承担《Blade & Soul》开发的 NCsoft 首席研发长,已经被证实将会在这次的研讨会中发表演说,说明 NCsoft 如何为一款游戏预期未来,并寻求最好的发展方向。

评论