登录注册
退出
剑灵
剑灵> 外服> 文章正文

一周韩游排行榜 剑灵排名第5被天堂2超越

发布时间:2013/05/03 09:31:56 来源: 作者:

  5月2日消息,韩国权威游戏门户Gamenote近日公布了全新一周的韩国网游排行榜,人气MORPG《疾风之刃》出现了小幅回落。

  1-10位方面,《英雄联盟》、《突袭OL》依然以较为明显的市场优势位居前两位,而《天堂》则进一步甩开了同第四名《FIFA OL3》之间的距离。《暗黑3》本周发力,重返排行榜TOP 8,而《疾风之刃》则出现了公测以来的首度下滑,游戏本周下滑一位,位列第九。

顺序

游戏名称

游戏类型

TOP1

英雄联盟

AOS

TOP2

突击OL

FPS

TOP3

天堂

MMOPRG

TOP4

FIFA OL3

体育

TOP5

剑灵

MMORPG

TOP6

永恒之塔

MMORPG

TOP7

上古世纪

MMORPG

TOP8

暗黑破坏神3

动作RPG

TOP9

疾风之刃

MORPG

TOP10

DNF 

MORPG

  11-20位方面,《天堂2》、《TERA》集体上升,摆脱了最近几周连续下滑的局面,而《魔兽世界》、《星际争霸2 》等上几周表现抢眼的游戏均纷纷下滑。另外,《特种部队2》本周上升4位,重新回归到TOP 20的行列。   21-30位方面,这一阶段诸多老游戏纷纷上升,包括《魔兽争霸3》、《Getamped》、《特种部队》等,而棒球游戏则遭遇了集体下滑,《魔球魔球》、《重投手》等游戏因为联赛的休赛而出现疲软。   31-40位方面,《洛奇》凭借新版内容的公布本周大涨8位,逼近前三十位。另外,《泡泡堂》、《MVP棒球OL》、《Cabal 2》等游戏纷纷下滑。   40位之后的排名中,本周有3款游戏上升的幅度超过40位,分别是《Call Of Chaos》、《AIKA》和《奇迹世界》,本周下滑最快的为《名将列传》韩服,游戏下降23位,另外《龙之谷》也有22位的下滑。

评论