登录注册
退出
剑灵
剑灵> 外服> 文章正文

一周韩游排行榜 剑灵重回排行榜第5名

发布时间:2013/04/01 13:33:04 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  4月1日消息,韩国权威游戏门户网站Gamenote今天公布了全新一周的网游排行榜,NCsoft公司的《剑灵 (预订)》在连续两周下滑后,重新回归到了榜单TOP 5的位置。

  上周排行榜地址:http://bns.tgbus.com/wf/124749.shtml

顺序

游戏名称

游戏类型

TOP1

英雄联盟

AOS

TOP2

突击OL

FPS

TOP3

天堂

MMORPG

TOP4

FIFA OL3

体育

TOP5

剑灵

MMORPG

TOP6

永恒之塔

MMORPG

TOP7

上古世纪

MMORPG

TOP8

疾风之刃

MORPG

TOP9

DNF

MORPG

TOP10

星际争霸2

RTS

  1-10位方面,NCsoft两款网游《剑灵》和《永恒之塔》齐齐上升,分列榜单第五六位,而此前大热的《上古世纪》则下滑2位,跌落至第七。除此之外,《疾风之刃》也有1位的下滑。TOP 10方面,依然是以NCsoft的MMORPG为大势,公司共有3款MMO大作进榜。在“虫群之心”更新后,《星际争霸2》迅速获得市场认可,游戏本周上升4位,跻身TOP 10。

  11-20位方面,由于《星际争霸2》的上升,包括《暗黑3》、《TERA》在内的一众网游纷纷下滑1位。而随着5.2版本的临近,《魔兽世界》本周也上升了1位。

  21-30位方面,《CS OL》由于近期没有推出太多具有特色的更新而下滑一位;《Lost Saga》也由于近一个月没有推出新英雄而下降2位。另外,《魔兽争霸3》、《星际争霸》均有上升。

  31-40位方面,随着棒球赛季的开启,《魔球魔球》、《重投手》等棒球类游戏纷纷上升。这一区间上升最快的为《Cabal 2》,游戏上涨21位,回到了久违的TOP 40圈。除此之外,Nexon旗下的人气MORPG《洛奇英雄传(微博)》则下滑3位。

  40位之后的排名中,本周上涨最快的是AOS网游《H.O.N》游戏重归TOP 100,下滑最快的则是《奇迹MU》,本周下降12位,另外《仙境传说》也有10位的名次跌落。

评论