剑灵双人副本海鸣巢穴怎么打?刺客剑士怎么配合

作者:小小小王纸 来源:TGBUS整理 发布时间:2017-07-26 14:09:31 进入论坛 我要吐槽

导读

老一的模式比较简单,要注意的也不多,只是需要很多次的四控来打断boss,所以必须要两个职业在一人被控的情况下还能给出4控才可以,解决的方案有很多.
刺客PVE  剑士PVE 

  说说双飞时候的难点:

  老一:

  老一的模式比较简单,要注意的也不多,只是需要很多次的四控来打断boss,所以必须要两个职业在一人被控的情况下还能给出4控才可以,解决的方案有很多:

  最简单的就是召唤师的猫可以给控制,所以大多数职业配合召唤都可以很轻松攻略老一;

  稍难一点就像视频中的这种情况,剑士或灵剑在被抓之前给飞燕剑,利用飞燕剑的弹道延迟来给击倒,另外一个队友给3个击倒即可达成4控;

  更难一点就需要把握准时间,在被抓前一瞬间给出控制,如果时间把握的比较好,就可以利用好可控以及boss抓人之间微小的时间差给上控制,但是很难把握而且容错率极低,虽然对职业搭配要求很小(任一职业配合一个能给3控的职业即可),但仍然不推荐尝试。

  就剑士而言,这里提供一个小技巧,扔飞燕剑的时间如果自己的感觉不是很准的话,可以在转圈第二下击倒的时候击剑,3下火龙之后切格挡丢飞燕剑,时间是刚刚好的。

  老二:

  老二相对而言是三个boss中最简单的了,基本上按照正常流程即可,只需注意炸弹兵动了之后,埋炸弹时远离即可。boss的两次远跳也可以尽量拉在炸弹上面,这样可以全程保持近身输出。

  老三:

  难点1.狩猎模式,boss总计三轮正常模式,每轮如果输出不足则会出现狩猎模式,boss抓起一人,数秒之后需要4控打断,否则被抓的人会直接死亡。这点是我们之前计划双飞时没有注意的,所以才出现了视频中的“伪双飞”,利用小号开超神来提升爆发,特别是开场的10%伤害迅速压下去,来跳过狩猎阶段。

  难点2.挡球,boss出球阶段,需要不能远程给控制的职业(视频中剑士)去挡掉3个球,并且抵抗掉boss的钻地攻击(身上有水泡会被秒杀)。如果挡球的是拉第一次吐圈的,那么boss第一下就会钻挡球人,基本上挡1-2个球就要开御剑,然后再去挡第三个球;如果挡球人是拉第二次吐圈的人,那么boss第二下才钻挡球人,需要第三个球慢点挡,能保证浮空之前开御剑可以抵抗掉boss的钻地,当然也可以让队友帮你开保护。

  难点3:控制,这就需要职业搭配了,需要有一个能在击飞的情况下仍然可以给上控制的职业,气功,咒术,灵剑,刺客,召唤都可以。

都别拦着我,我要分享出去:

新闻排行

Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul