剑灵韩服九大职业天神武器海神武器技能特效

作者:十字街 来源:TGBUS整理 发布时间:2017-07-20 14:46:37 进入论坛 我要吐槽

导读

天神真的是昆仑后续?各位大佬觉得要不要做? 到底为什么它归属于成长类装备,而并非挑战类装备!还有大家可能忘了三月份韩服出时空后续的天神海神武器吧!新12人本还未开启
韩服更新 

  天神真的是昆仑后续?各位大佬觉得要不要做? 到底为什么它归属于成长类装备,而并非挑战类装备!还有大家可能忘了三月份韩服出时空后续的天神海神武器吧!新12人本还未开启!这有可能是CH挖的巨坑啊!各位大佬慎重啊!

  新12人本不会就是剧情里的那个泰天王陵吧。

  气功:寒冰掌烈火掌??新12本肯定是必出天神壳子加新的元气石头加新段数的真气。看下游戏 装备路径!归属类型可是成长!时空后面哦!并非在挑战类型 昆仑后面哦!这点很难让人不怀疑是坑!

  如果非要做的话,我选择星皇抛弃现在的昆仑1。2如果真是这样的话,刺客有了海神短刀,就不用做传说神功牌了。

  韩服的昆仑后续极可能是白夜武器 也就是时光。 反正这些不重要只是个模型。 韩服的流星可是生魂外形呢?

  目前的思路就是 raid出产石头材料。 而以nc的偷懒特征看, 韩服肯定会在raid开放前上线强化石系统 而raid预计9月开放。

都别拦着我,我要分享出去:
  • 相关新闻
  • 攻略技巧
  • 新闻排行

    Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul