剑灵拳师打剑士怎么打?一招轻轻松松虐剑士

作者:蓦然江南 来源:TGBUS整理 发布时间:2017-07-19 15:43:27 进入论坛 我要吐槽

导读

版本气功打剑士仿佛爷爷打孙子,而改版后就勉强是爸爸打儿子了。如今气功唯一可以欺负的一个职业,下水道之王。 新版本改版后剑士的格挡秘籍增加了移除减速的效果.
拳师PVE  拳师天赋  剑士PVE  剑士天赋  拳师PVP 

  版本气功打剑士仿佛爷爷打孙子,而改版后就勉强是爸爸打儿子了。如今气功唯一可以欺负的一个职业,下水道之王。

  新版本改版后剑士的格挡秘籍增加了移除减速的效果,且御剑弹飞在大挪移抓取状态下即使抵抗了弹飞效果,剑士依旧会解除大挪移的控制。【听说韩服改版后剑士的SS也将获得移除减速效果,到时候剑士打气功就是爸爸打儿子,气功荣获下水道之王称号。】

  ·开场给剑士挂到减速后,迅速开罩子,防止被飞燕剑拉到。

  如果遇到起手飞燕剑拉人的剑士,则可以选择空中E开罩子,空中挂减速。

  ·如果网速很好的话,可以尝试冰炮起手来抢先手。

 

  ·开场挂到减速后千万不能大意,切换冰系姿态看对面的动作。因为这时候对方手中还有一个格挡秘籍。看到对方开启格挡秘籍后立刻打开冰花,防止被追风剑突一脸。

  ·冰花抵抗追风剑后,由于对方身上没有减速姿态,此时他的手上还有疾风剑和五连斩。一般高端剑士在此时会选择用破心脚和巧劲冲满月斩等技能压你的冰花,不要立刻解除冰花,看到对面的动作后解除冰花并马上开启冰箱或QE脱离(也可选择立刻解除冰花用炎龙啸和冰炮反打)。

  ·冰花如果被压,被打浮空后不要急着马上交TAB,先尝试1起身。

  ·如果成功开启冰箱,和剑士格挡对峙,此时要有所防备。一般高端剑士会选择抓落点使用抗性SS+五连斩浮空。应对方法可使用之前说的真空破+F/TAB破解并拉开距离。

  ·剑士近身后一般会选择E+破心脚抓人,看到剑士在身侧QE请立刻朝前方QE或开冰花保护,回头破防炎龙啸推人。

  ·若遇到对峙中,格挡+平A企图骗你破防的剑士,就不用丢破防冰X,直接在他平A过程中右键+真空破推晕。(秘籍格挡CD2.5秒)

  ·和剑士拉开距离后一定要注意飞燕剑并注意真空破格挡!这点非常重要。

  ·若对峙中剑士开启格挡秘籍,立刻真空破。真空破后发现对方并没有突进,此时一定是在等待你的真空破间隙,用前文所说的真空破+E+冰花消耗这波格挡秘籍的时间。

  ·如果剑士的御剑正处于CD,且SS已经使用过,在他身上2层减速的前提下大挪移抓过来,放下,右键结冰绕到身后直接抽一波丢个烈火焚阳打个花式双浮空。

  ·若不慎被御剑弹开后先尝试1起身,等到对方给过雷惩后再交F。(1起身交的快的话可以直接抵抗雷惩的虚弱效果)

  ·如果剑士选择交完TAB后秒开金刚令抓人,先开冰花防止被雷惩抓住,然后冰Z给对方挂一层减速,然后转身使劲儿跑吧。手上有冰箱的话也可以选择开冰箱耗过一波金刚令。

  关于慢交后滚翻。

  在剑士的满月斩或者浮空后,后滚翻图标出现的时间较长。可以稍微等1-1.5秒再交后滚翻,能打乱对方的节奏,造成压F失误,或者能让他多交一两个技能去扫地,但是慢交后滚翻一旦和对方打得多了,对方就会有所防备,所以建议打同一个人的时候可以1起身/慢交F/秒交F/交TAB/什么都不交——在这其中切换使用,打乱对手节奏。(交过F后最好立刻使用QE接其他技能,以防止再被控制)

  ·除非对手开了秘籍,不然一定不能断减速。气功对于减速的掌控和持续直接决定了在比武场的胜负。也是成为高端气功必须熟练掌握的一项技能。

  ·和高端剑士打,先手将他冰炮晕住后,若是不交TAB,那一定会选择在三推过后,身上的减速消失了再交TAB然后接SS+五连或其他技能反击。所以当你冰炮打中剑士,若他不交TAB,则可以推一次后保留一到两层减速,直接浮空打一波输出,先将对方的血线压下,给自己带来血量优势。

都别拦着我,我要分享出去:

新闻排行

Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul