剑灵召唤师鼠标宏设置 剑灵召唤宏教程

作者:么么么么哒 来源:TGBUS整理 发布时间:2017-07-31 15:39:37 进入论坛 我要吐槽

导读

目前召唤PVP的状况,召唤处于一个高不成低不就的状态。高端局存在感极低,这个召唤这个职业技能有关系,操作上限顶天了也那样。确实就是这样,我们必须认识到,相对于其他职业
召唤师PVE 

  目前召唤PVP的状况,召唤处于一个高不成低不就的状态。高端局存在感极低,这个召唤这个职业技能有关系,操作上限顶天了也那样。确实就是这样,我们必须认识到,相对于其他职业。召唤就是简单,上手快,不过这个也是我们的优势之一。

  按键的设置,这个是我自己的问题,如果有个别小伙伴和我一样,那你可以试试,楼主属于手贱那种,最初比武的时候,总是喜欢乱按,动不动就按到Ctrl+X,或者是shift+F,这个可以在按键设置-功能里面,把这两个组合键,设置到其他地方去。比武的时候就不必手贱按到这些键了。

  下面给大家分享作者的设置的鼠标按键宏。

  今天玩我闺蜜号去测试了一下大地召唤伤害,附带鼠标宏设置,我的是罗技G300S鼠标,大家可以去试一下,不喜勿喷!

  附加一条,新版首饰三件 四段,手镯带的黑龙手镯哦。

都别拦着我,我要分享出去:

新闻排行

Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul