遇强则强!拳师至强传说八卦已横空出世

作者:乖→菲菲↑ 来源:贴吧 发布时间:2016-09-12 10:31:00 进入论坛 我要吐槽

导读

八月版本全身装备大换新,拳师全新“破空八卦”大显神威。让我们一起见证拳师出海的瞬间吧。

  八月版本全身装备大换新,拳师全新“破空八卦”大显神威。

  套装属性如下,5件套为18攻击20爆伤。

  先说一下这套八卦的获取,4人黑龙教的秘密殿堂和24人新副本会出,首先分职业,然后分八卦号。

  就是这样,职业拿对了然后开这个八卦箱再随机出号数。

  不同的八卦不同的初始最好属性是不一样的,有的八卦最好两个副属性是暴击命中,有的就没有命中。

  当你们自己刷八卦自己留的时候,最后初始八卦留这样的属性,2456暴击命中,剩下4个只要有暴击,那另一个属性防御格挡闪避随便一个就行,因为这4个没命中。

  一种方式是直接获取,另一种方式就是换。

  可以用新材料黑风翅膀+熔岩+常胜牌换。

  黑风翅膀一次4人黑龙教秘密殿堂给一个,也可以通过分解黑风八卦来获得,1,2号分解给4个。3,4号分解给5个。5.6号分解给6个。7,8号分解给8个。

  这种兑换1-4号八卦可以直接兑换,5-8号八卦需要成就才能换,现在看是过一次黑龙教秘密殿堂就可以了,很简单。

都别拦着我,我要分享出去:

新闻排行

Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul