当前位置: 剑灵> 职业经验> 拳师> 内容

暴力还是控制 剑灵拳师PVE加点详解

[我要投稿][跟帖评论][进入论坛]发布时间:09-03 09:19 来源:TGBUS整理作者:TGBUS整理

拳师这个职业在剑灵目前这个版本中都被大家认为是一个中庸的职业,输出没气功强,控制没力士强,抗怪都要卡好挡拆的时机才可以。但是拳师真的是这样么?其实拳师也是可以控制怪

剑灵拳师PVE加点

剑灵拳师PVP加点

  拳师这个职业在剑灵目前这个版本中都被大家认为是一个中庸的职业,输出没气功强,控制没力士强,抗怪都要卡好挡拆的时机才可以。但是拳师真的是这样么?其实拳师也是可以控制怪物或者选择高伤害输出的天赋的。现在就让我们来看看拳师PVE中的两种天赋点法吧。

  第一种就是传说中的肘击流了,其实这种天赋点法主要是针对控制的,这个天赋可以将拳师的控制表现的非常好。

暴力还是控制 剑灵拳师PVE加点详解


站内链接:  
想要剑灵国服二测资格? 来参加活动吧 >>>
时间还是道具 国服剑灵收费或有定论 >>>
NC投资报告漏天机 剑灵明年中旬公测 >>>

【责任编辑】:团子复制链接进入论坛
剑灵热门话题
  • 最新
  • 本周
  • 本月
视频排行榜
站内搜索