解读拳师一波新装备价值:神功牌/苍龙拳套

作者:乖→菲菲↑ 来源:贴吧 发布时间:2016-02-22 10:14:54 进入论坛 我要吐槽

导读

剑灵最近版本更新,出了一波新装备:神功牌,梵天/阎摩手镯,苍龙武器等,今天来给大家点评分析下拳师对新装备的使用。
拳师PVE 

  解读一波新装备,本次更新有神功牌,新手镯和苍龙武器。

  先说神功牌

  两种新的神功牌子都是强化点穴,其实对于现在版本的拳师来说,点穴buff的这种强化我感觉是比较鸡肋的苍天牌顾名思义,对boss使用4层点穴之后可以使用弹腿,鸡肋的一匹,且不说3rf的输出并不比3r或者2rf高多少(内力暴击率足够的情况下),万一boss这时候需要双击倒你咋办,第二个效果弹腿一下减少2秒cd的冲拳,计算一下,就算10秒的点穴我无脑弹腿一秒两个,10秒减少了40秒的冲拳,首先如果这么输出,风属性的弹腿对于火拳是没有用的,其次风拳的话40秒也将将重置了一次冲拳,而为了这两拳损失的dps却更多,所以苍天牌子没啥大用,其实两种牌子都没什么用,有更好没有不缺的东西,要弄,就弄玄天牌吧,增加了4层点穴的5秒时间,对于自己对于队友都算有一个小小小小小的提升。 有人会考虑,弹腿是狂风属性,4层点穴之后3rf也会很爆炸,那么咱们等到手镯再说这个问题。

  苍天牌只有这个效果。

  新增的两种手镯,第一种阎摩镯,看起来额外伤害好像很爆炸的样子,但是条件却是苛刻的,4层点穴之后的冲拳才有额外伤害,对于风拳来讲,唯一的爆发就是斗志配合冲拳刷一波44444444,但是如果我要触发这个额外伤害,等于我开场就要进入4点,风拳的点穴何等值钱,直接进入4点亏出屎,而且进入4点的时间也不短,苦痛核直接就没了,毁灭核也浪费了很长时间。火拳倒是可以使用这个手镯,当然唯一的情况就是你是个熔炉八卦的火拳,即使如此我感觉熔炉八卦的火拳打伤害也比不上极限王八八卦的火拳。

  焚天镯对于风火两系拳师都有着非常高的增幅,火拳的点穴常驻,所以手镯得来的额外伤害也是常驻的,对于火拳的dps有了一个非常明显的提升,目测对于一个毕业或者小毕业火拳来讲,秒伤可以提升小2w。风拳的点穴不常住,但是暴拳的额外伤害非常的多,这样就有了一个好处,解放了比较难的rf输出。2rfr比rf要简单很多但是之前的伤害没有rf多,这个焚天镯给暴拳的加成足以让2rfr的dps追上rf,当然是点穴buff存在的时候,没点穴那20多秒怎么输出就随性了。总之这两款手镯我推荐做焚天镯。

  有烛魔武器的拳师都知道,勐虎的伤害是这样显示的,第一排额外伤害,第二排勐虎伤害,两者加在一起时屏幕看到的总伤害。

都别拦着我,我要分享出去:
  • 相关新闻
  • 攻略技巧
  • 新闻排行

    Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul