昆仑版本火气功 简单实用的输出手法介绍

作者:祈 来源:帮帮 发布时间:2016-10-09 14:17:49 进入论坛 我要吐槽

导读

今天就为各位气功玩家普及一些操作简单、实用的输出手法,帮助各位新手气功玩家更好的成长,大神勿喷。

  今天就为各位气功玩家普及一些操作简单、实用的输出手法,帮助各位新手气功玩家更好的成长,大神勿喷。

  下面我来介绍一个按键频率较高、技能也比较单一易懂的气功输出手法:

  和平常所不同的是,我这里并没有选择5阶二段灼烧流的左键,因为我看中了3阶一段所产生的炎玉。

  右键我选择的是高伤还有产生冰玉。

  2键的炎炮点出来,这是一个单体伤害较高的持续性输出技能,我看中了他的暴击后双龙破冷却降低1秒(这个需要秘籍)。

  莲花指不用说,3阶一段必须点:

  那么我们的输出手法就是什么呢?没错,开局切换火系姿态:莲花指C--左右2卡刀3次(因为一开始是在灵核状态下,所以必定全是暴击)--3炎玉和3冰玉释放高伤双龙破F--继续卡刀/或者即刻气功炮1--(因为双龙破的缘故,BOSS身上肯定有5层火种)--火莲掌X--炎龙破F---火莲掌X---炎龙破F---流星指V---继续左右2卡刀--(在灵核期即将结束的时候,可以发现因为不断左右2的缘故,双龙破的冷却时间并没有想象的没那么漫长)可以再来一发高伤双龙破F--灵核期结束

  莲花指和中间所释放的大火球都可以保证在整个的灵核期都可以保持灼伤的加成,而中间地炎龙破BUFF则继续提高了整体的伤害。

  整体伤害表现:本身伤害&灵核大幅度增幅&灼伤中幅度增幅&炎龙破BUFF小幅度增幅。

  在灵核期结束之后依旧是左右2卡刀,利用炎炮不断减少双龙破冷却的效果,从而短时间内释放更多的双龙破,而在双龙破未能完全冷却好的情况下叠出了三个炎玉,在左右2的卡刀手法下,适当的穿插炎龙破,不仅伤害可观,而且还能减少流星指V的冷却时间,(又是一个减少冷却时间的)

  卡刀还是需要大家勤加练习,打好基础是根本,为了在副本中不乱放错技能,不被人叫做手残,这一点还是很需要加强的(包括知秋本人=-=),那么...这一次就介绍到这里咯~~`

都别拦着我,我要分享出去:

新闻排行

Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul