剑灵气功师核心技能理解与分析 炎龙啸篇

作者:知秋 来源:帮帮 发布时间:2016-09-14 10:49:22 进入论坛 我要吐槽

导读

炎龙啸作为气功师的核心技能,在其实战输出中占有十分高的伤害比例,今天就让我们跟随着这位玩家头从至尾的剖析一下这个技能吧。

  炎龙啸作为气功师的核心技能,在其实战输出中占有十分高的伤害比例,今天就让我们跟随着这位玩家头从至尾的剖析一下这个技能吧。

  和前面我所说的一样,你们可以提出自己的观点,倒地和虚弱随你们怎么改,我强调一下,我写的是平民文,平民文,平民文,重要的事情说三次!

  嗯,今天比较开心,搬了几天的砖和拔毛终于凑够了戒指升到4段的金,楼主本人也将3个破天首饰全部升级到了4段。

  面板上一次给你们看过了,我就不放图了。

  其他的加点保持不变,唯独变更的武功当然就是炎龙啸了=-=

  嗯,这么说吧,炎炮的攻击系数是六倍:炎龙的攻击系数是五点七倍,但他们的的灼伤额外伤害系数都是四倍。我们来剖析一下。

  我所划出来的第一个红框显示的是,敌人在一些异常状态效果下的伤害,炎龙还有额外伤害,第二个红框就更加劲爆了,重复施展时加速(加速状态下的炎龙还真不好说,我个人认为是最大加速时1秒内2-3发推炎龙)

  气功这个职业的2键是一个卡刀必须用到的键位,看图就知道为什么气功的2键为什么比其他职业的加成好得多。

  我本人做的也是一套极限乌龟八卦,而且...在所有的极限乌龟八卦中,只有气功,是八件套直接加成2键20%!(在性价比中我个人认为气功的首选八卦便是乌龟/极限乌龟八卦)并且,在最近的版本改动中,气功又修复了觉醒技能的一系列问题,附图

  觉醒炎龙啸:伤害/额外伤害提高、耗内1、施展时直接最大加速(直接!直接!直接!)、命中时发动火焰增加效果(炎龙破BUFF不断)、享受八卦加成、武器加成。

  配合C键的莲花指灼伤效果,伤害异常可观。

  我曾听人说过,有开局火莲掌的,有开局直接炎龙的,也有其他开局输出手法的。我本人也在这里说一下我个人的开局:切换至火系姿态(不要攻击,Q或者TAB即可,否则浪费灵核时间)---站在离BOSS距离约为8-10的地方扔C(为什么开局是莲花指?而且距离差不多已经是炎龙啸的极限了?)---迅速按住2键不要松手---(记住看清灼伤的持续时间,因为你先释放了灼伤,所以在灼伤结束的时候BOSS身上已经有了5层火种)迅速1键气功炮(这时候灵核的持续时间大约还有1秒-2秒左右)---左键快速取消气功炮释放后摇---读条火莲掌瞬发X2(可以穿插炎龙破,但是灵核时间宝贵,读条火莲掌的的两次伤害总和为五十倍,流星指加灼伤也才四十二倍,大家可要自己把握清楚了哟~)---正常卡刀继续等待下一次的灵核时间,同时保持各种火系增益BUFF

  因为莲花指虽然附带灼伤,但它的弹道速度并不快,大家完全可以在莲花指扔出去的时候直接按2普通键炎龙啸至最大加速,很多次的练习之后,大家就完全可以把握莲花指的弹道速度和普通炎龙啸的释放时间,而且我也认为在扔出莲花指之后不用左键来取消莲花指的释放动作,因为你所需要时间来加速炎龙啸,在疯狂炎龙的输出下,不差你这一个左键=-=

  其他也没有什么说的,附图说话:

  这是我自己的个人信息:

  感谢这位召唤队友提供的信息:

  以监狱为例:

  没错,超神真好,让我着实体验了什么叫做真-疯狗炎龙啸。

  当然,还有什么其他有疑问的地方可以来找知秋提问呐~

都别拦着我,我要分享出去:

新闻排行

Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul