浅谈剑灵气功师装备选择 输出手法与心得

作者:影魅馨月 来源:掌游宝 发布时间:2016-09-13 15:41:34 进入论坛 我要吐槽

导读

今天将为各位玩家简单说说我自己对气功加点的认知和装备的选择。希望可以帮助到各位气功玩家。

  刚入行就开始玩气功,大概也有2年多3年的样子了。对气功很多人都有误解,曾经的气地心变成如今的气爹,靠的不只是装备上的提升,还有手法不于是不同。曾几何时,气功们都拿着自爆火种的左键来下本,啧啧= =原来当年这么坑...废话太多了,直接进主题,下面我会简单说说我自己对气功加点的认知和装备的选择。

  先附上我的面板和装备:

  不是土豪,没有毕业,所以也就这样了- 0-

  我主打炎炮输出,偶尔也会玩玩炎龙,也没有什么特别的,这两套技能取决于打什么本和有没有超神在。

  正题来了,首先来看看加点:

  先说我熟悉的炎破打法:

  首先是对BUFF的关注,很多气功玩家输出打不高的原因是你对BUFF的敏感度太低了。

  最重要的BUFF是灼烧。

  看看技能版的介绍 不管是左键 2键 V键 火F键 都好 对灼烧的要求都是很大。

  其次是火龙破BUFF。

  这个相当于气功自带的一个小超神,通过叠加3层炎玉后触发火龙破叠加 一次15秒,难点在于炎玉的叠加。有些气功贪方便,直接选择用。

  来叠,这个怎么说呢,不是不可以,但是对于追求输出最大化的玩家,特别是极限炉子八件套的玩家而言,这是一种很浪费输出的行为。来一个数据说明,和5阶2段的烈火有多大区别。

  为了方便测试 ,我没带灵核,武器是龙铁彩绫 就不上图了 直接上数据图。

  首先是3阶1断 5下烈火然后叠灼烧的烈火。

  然后是5阶2段 5下烈火然后叠灼烧的烈火。

  明显可以看到 3阶1段的烈火少了将近一半的输出 所以说 5阶2段的烈火输出是很客观的!!

  那么炎玉怎么办?

  不要忘了火F,这个版本加强了火F的输出,而且速度加快了,把火F点满3点,炎玉没了扔一次出去就可以了。

  手镯我选择了阎摩,我相信大部分火气功都是阎摩为主,梵天是冰系用的多我就不去研究了,下文会略微提一下。阎摩的效果在于触发双龙破BUFF,所以这个BUFF,尽可能保证。而炎龙破buff和双龙破buff对炎玉都有要求,为了保障输出环境,在这推荐大家神功牌选择苍天神功牌

都别拦着我,我要分享出去:

新闻排行

Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul