难道气功将要崛起 是否主T日子再度来临

作者:三笠啦啦啦 来源:贴吧 发布时间:2014-10-17 11:09:27 进入论坛 我要吐槽

导读

剑灵玩家根据气功师后期的一个天赋技能加强,针对以前气功师的副本需求量来判断之后气功师会在职业上战出优势,并且继续替代兰兰时代的主要位置
气功师PVP 

  职业 > 气功师

  >> 上调了‘真空破’1段武功的结冰破坏时的附加伤害量。

  >> 为‘真空破’2阶1段武功添加了 *结冰破坏时附加伤害量的50%生命吸取* 效果다。

  >> 加强了‘真空破’5阶2段武功的 *反弹成功时生命力恢复* 效果。

  >> 修正了‘真空破’5阶2段寒气运用过程中成功反击时,如果内力低于2会导致技能发射体不出去的问题。

  >> 加强了‘寒霜之体’1阶1段武功的‘抵抗时追加恢复生命值’效果。

  >> 将‘寒霜之体’1阶1段武功的持续恢复效果变更为‘恢复10%生命力’。

  >> 在‘一阳指’武功工具栏中添加了‘对空中状态敌人使用时不消耗内力’的内容。

  >> 修正了当残余内力为‘1’时,无法对空中状态的敌人使用‘一阳指’武功的问题。

  >> 修正了当‘脱身’3段武功命中时,战斗系统信息中‘虚弱’不显示的问题。

  >> 修正了当敌人回避了‘玄冰掌’武功时,偶尔看不到技能发射体的问题。

  具体也不知道气功师的今后走向,但是看这趋势气功的确是在加强,一个类似法师职业强大AOE的职业,以上仅仅猜测,不喜勿喷

 

 

都别拦着我,我要分享出去:

新闻排行

Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul