团子模仿天女娃娃机器人 剑灵捏脸数据

作者:月见团子 来源:本站原创 发布时间:2015-03-04 15:11:43 进入论坛 我要吐槽

导读

因为原版的数据无法下载的原因部分玩家也非常喜欢,那么团子也努力去还原此款数据,当然不可能百分百也喜欢大家可以喜欢,并无任何对立性质纯属爱好。 此作品由月见团子原创作
天族捏脸 

         因为原版的数据无法下载的原因部分玩家也非常喜欢,那么团子也努力去还原此款数据,当然不可能百分百也喜欢大家可以喜欢,并无任何对立性质纯属爱好。   

  此作品由月见团子原创作品,请勿转载

  下图是参照范例:

对比图

  现在网络上多数数据都是看着超级美,下载下来之后惨目忍睹,最后变成不敢去下载,很多作者为了让自己的作品有看点所以不得不去给自己的作品P的美美的,但是选择还是归类于各位玩家。

  下图是作品详情无美化效果图:

 

  数据不能说百分百完美,如果损坏了各位心目中的形象请,请不要打我啊!

导入数据图地址:点击下载

  导入教程:

  1,下载数据图片。

  2,把图片放入文件夹。

  3,进入相册,导入数据,点击应用。

  备注:

  Windows7外形数据保存路径:

  “C:\Users\系统用户名\Pictures\BnS\CharacterCustomize”

  或 “库\图片\BnS\CharacterCustomize”

  XP外形数据保存路径:

  “C:\Documents and Settings\系统用户名\My Documents\My Pictures\Bns\haracterCustomize”

  或 “图片收藏\BnS\CharacterCustomize”

  详细教程贴:

  http://dou.tgbus.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1090258&pid=4549480

都别拦着我,我要分享出去:

新闻排行

Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul