登录注册
退出
剑灵
剑灵> 新闻> 文章正文

元气满满的国民师姐:关晓彤周年新装上线!

发布时间:2017/11/27 17:01:31 来源:官方 作者:官方

  亲爱的灵芝们:

  在11月28日,剑灵4周年生日庆典即将华丽开幕!

  超华丽BOSS泰天冥王、火炮兰特别活动、新时装超强福利以及国民师姐关晓彤的特别邀约~

  划重点!新时装!国民师姐关晓彤!

  美了美了!长腿师姐的新形象!

  关晓彤新形象发布~

  双肩包+背带裙+蝴蝶结发带,耳机少女+小白鞋,你元气满满国民小姐姐上线了!



  同款时装即将更新

  想和国民小姐姐穿上同款时装?

  关晓彤在照片中所穿的这套服饰,正是游戏将在4周年版本中推出的全新时装之一—旋律MELODY!

  旋律MELODY设计灵感源于青春年少时的映象,是由玩家画师斑马设计而成,这套靛蓝潮范风格的运动装,简约洒脱尽显青春活力。

  在服装设计款式上,这套新时装选择了偏现代时尚的元素,让时装更加接近于我们的生活。

  MELODY时装定制款武器

  穿上同款时装,邂逅国民师姐!

  在4周年版本中,关晓彤将作为全新任务NPC,在绿明村与灵芝们相见~

  师姐将在绿明村向玩家发出特别邀约,灵芝们帮助师姐收集遗失的齿轮碎片与乐谱碎片合成八音盒,师姐将有好礼相送。

  一起来绿明村与师姐合个影吧~

相关推荐

评论