登录注册
退出
剑灵
剑灵> 新闻> 文章正文

剑灵泰天真要来了?10月26日新时装首曝

发布时间:2017/10/20 15:34:18 来源:官方 作者:官方

  提及泰天王陵副本,想必《剑灵》玩家并不会陌生,各方对于这个全新12人本早已经是翘首等待多时了。在国庆前游戏推出的回归玩家活动推荐图中,更是赫然出现了“备战泰天”的字眼,一时间更是引发了众相热议。

  据悉,《剑灵》本月更新时间定于10月26日,是否诚如猜测所言会上线泰天王陵副本目前还没有定锤,不过新时装、新伙伴必不可少。现独家带来《剑灵》十月版本更新爆料,一起先睹为快吧!

  姹紫嫣红英伦风 秋冬新装太惊艳了!

  谁说秋冬就要穿成黑白灰?2017年秋冬伦敦时装周色彩揭晓,鲜焰红、樱草粉、焦吐司色、风信子蓝、皇家紫丁香、水獺褐、深牡丹蓝、铜棕色、黃柠咖哩、金黄橄榄绿……每个颜色都极尽浓烈、鲜艳。而一直紧跟时尚的《剑灵》,也是第一时间get到了并且制作了2017年的万圣节游戏时装。












 

  新时装

  万圣节时装主打英伦风,角色手中的武器幻化成了精致的雨伞,头饰骷髅小配件,细节处足见用心之至。服饰主要有两种色系,分别是撞色系列以及梦幻紫丁香,就连猫咪也有相应的配套时装。

  猫咪新时装

  两款新伙伴加盟 我的头上会开花哦

  除了秋冬新装之外,《剑灵》10月23日的新版本中还将一口气推出两款全新伙伴守护石。一款伙伴走的是趣萌路线,可爱的外形头上有一朵含苞待放的花骨朵,在进化后不仅周身颜色会有明显改变,头顶的花朵还会盛开,十分抢眼。





  新伙伴

  另外一款新伙伴则是小恶魔外形,并搭配了一个骷髅头,在闲暇时新伙伴还会将骷髅头作为玩具自娱自乐。





相关推荐

评论