登录注册
退出
剑灵
剑灵> 新闻> 文章正文

剑灵洪门秘宝奖励自由配 地表最超值活动

发布时间:2017/09/30 15:06:47 来源:官方 作者:官方

亲爱的灵芝们:

  秋高气爽,佳节将至,洪门秘宝带着一大批顶级福利又与大家见面啦!

  12轮后,必得所有自选奖励!

  天马之翼、洪门炽热八角金刚石、特邀嘉宾、耀世巨星、生魂幻影武器箱、武王、黎明套装还有balabala一堆稀有宝物将你任你挑!

  <<<点击查看活动详情>>>

福利1 买聚灵阁钥匙,送秘宝箱钥匙!

  活动期间,在活动页面购买聚灵阁黄金钥匙后将附送不同数量的秘宝箱钥匙,可在活动页面开启神秘宝箱!

  道聚城5周年庆典特别福利!在PC活动页面和APP活动页面上首次购买50Q币礼包,都将能各自赠送1把秘宝箱钥匙!

福利2 秘宝奖励自由组合 任性挑选

  抽奖的奖池道具自!己!定!

  抽完全!归!您!

  秘宝箱奖励共S、A、B、C四级,灵芝们可以按照S级2个、A级3个、B级3个、C级4个的搭配组合自己想要的秘宝箱。

  S级奖励中,可以选择天马之翼、生魂无极幻影武器箱、武王、耀世巨星等顶级道具!

  使用秘宝箱钥匙打开秘宝箱,即可从自己选择的道具中随机抽取~

  注意,本次抽取为不放回抽奖,也就是说,开启12次秘宝箱,将获得所有自己想要的全部道具!

  另外,在开启的过程中还有可能额外获得秘宝箱钥匙奖励哦

福利3 八角宝石!壕礼开箱送

  福利第三重,开箱送好礼!

  开启指定数量的秘宝箱,即可在活动页面获得对应的礼包~

  开启12个宝箱,还可在6大双属性炽热八角宝石中任选一个领取!洪门炽热八角琥珀加入!

  顶级福利,奖励任性领,一起来看看吧

评论