登录注册
退出
剑灵
剑灵> 新闻> 文章正文

剑灵2017武灵天下 世界联赛总决赛综述

发布时间:2017/09/29 23:08:13 来源:电玩巴士 作者:电玩巴士

  北京时间14点30分,《剑灵》2017世界联赛总决赛于今日(9月29日)在韩国都城首尔正式举行。从资格赛、半决赛的残酷厮杀中一路走来的三支队伍在这场总决赛进行了激烈的较量,最终由来自韩国的GC Busan Blue战队赢得了最终的胜利,成为了本次《剑灵》2017世界联赛总决赛的冠军。

  下面就让我们一起来回顾一下使GC Busan Blue战队登上冠军宝座的最后一战吧。

刺客与咒术之争

  在第一局的个人战中,GC Busan Blue这边派出刺客对阵GC Busan Red战队的咒术师。比赛一开始,双方都在寻找机会攻击对方的弱点,在刺客强杀掉咒术师的召唤兽之后,一鼓作气将对方打至残血,当刺客正准备将咒术带走的时候犯了一个致命的错误,被咒术抓住机会反败为胜。

召唤师强袭刺客

  第二局依旧是个人战,由GC Busan Red战队的刺客迎战GC Busan Blue队伍的召唤师。在比赛刚开始不久,召唤师就先发制人,将刺客狠狠压制住,任凭对方如何挣扎,召唤师都能沉着应对,最后运用娴熟的操作击败刺客,赢得了本场比赛的胜利。

刺客首发团战

  在第三局的团队战中,GC Busan Blue和GC Busan Red两个战队都选用刺客进行首发,在经过一番激战之后,由GC Busan Red击败GC Busan Blue。

灵剑士虐杀力士

  在第四局的个人战中,GC Busan Blue派出灵剑士对阵GC Busan Red的力士,从比赛一开始,灵剑士就压着力士在打,最后轻松赢得了比赛。

刺客再对咒术

  第五局的比赛也是个人战,由GC Busan Blue的刺客对阵GC Busan Red的咒术师,虽然在比赛刚开始时,两边都没能找到合适的机会先出手,但在刺客失误的情况下,咒术师抓住机会一阵猛攻,逐渐取得了优势,并最终一套连招将刺客带走。

激烈的团战

  在第六局团队战中,GC Busan Blue战队与GC Busan Red战队之间的较量再一次升级,双方在这一局比赛中都拿出了吃奶的力气。最终双方僵持到了伤害判定的阶段,通过计数,GC Busan Blue赢得了本局比赛的胜利。

最终之战

  一转眼就到了第七局的团队战,同时也是最后的决战,在这一场比赛的获胜者将登上总冠军的宝座。在这最后的比赛中,双方激烈交手,各不相让,最终又将比赛拖进了伤害判定阶段。通过伤害数值的判定,GC Busan Blue获胜。

  最终,来自韩国的GC Busan Blue以6:4的比分获得了剑灵2017世界联赛的总冠军。

评论