登录注册
退出
剑灵
剑灵> 新闻> 文章正文

剑灵2017世联总决赛 中国AK、小新城获邀

发布时间:2017/09/29 14:00:20 来源:官方 作者:官方

  DISS吧!《剑灵》2017世界联赛总决赛今日(9月29日)重磅打响。北京时间14:30,万众瞩目的决战时刻即将来临,从资格赛、半决赛的残酷厮杀中脱颖而出的三支队伍成功会师总决赛。在今天还将进行另外一场华丽对战——全明星赛,中国选手AK、小新城获邀参赛,将重返赛场与其他赛区选手同台竞技,巅峰对决一触即发!赛事将全程进行直播,一起见证世界最强战队的诞生吧。

  赛事专题:>>>点击进入

Diss Your world-剑灵2017世界联赛中国队:

  <<<点击图片播放视频>>>

  《剑灵》2017武灵天下-世界联赛

三强队伍出线 中国选手获邀参加全明星赛

  随着9月22-24日三天密集鏖战的结束,《剑灵》2017世界联赛完成了决赛前的所有赛程,晋级总决赛的三强队伍诞生,分别是GC BUSAN RED(韩国)、PengGanDi(中国台湾)、GC BUSAN Blue(韩国),其中GC BUSAN RED(韩国)直接获得了冠军争夺赛的资格,而PengGanDi(中国台湾)和GC BUSAN Blue(韩国)则将争夺另外一个冠军赛的名额。在当天还将进行的《剑灵》世界全明星赛中,中国选手AK、小新城凭借着在此前比赛中的出色表现,获邀参加全明星赛,将与来自其他赛区的选手同台竞技,精彩同样值得期待。

  AK

  小新城

  在此前的激烈角逐中,中国大陆三支代表队均遗憾被淘汰,未能在世界舞台上创造新的成绩(去年世界联赛中,中国代表队取得了个人赛亚军,团队赛季军的佳绩)。中华子弟多才俊,卷土重来未可知,期待在明年的世界联赛中,中国大陆代表队能够取得好成绩。

  观赛奖励

观赛有礼 巅峰对决全程直播精彩不容错过

  《剑灵》2017世界联赛是剑灵最高规格电竞盛会,是巅峰对决火力全开时刻,是不畏强敌努力晋级之时,这场全世界灵芝共同期待的盛宴,也将在全世界灵芝们的共同见证下演绎。而《剑灵》2017全球联赛总决赛同样会进行直播,在今天的北京时间14:30,赛事专题将进行总决赛的全程直播,观看比赛还有丰厚福利可以免费领取。包括预约直播的灵芝,均可以免费领取“万援”礼包一份。比赛开启后,灵芝们只要观看一次直播就能领取“观战”礼包,累积观看4次直播(每天只能累积1次),还能领取到“赤城”礼包!

  决战的时刻到了——《剑灵》2017世界联赛总决赛今日打响,谁是众望所归的世界总冠军?锁定9月29日剑灵2017世界联赛总决赛,观赛还有福利领!

更多详情请查看

  剑灵官网:http://bns.qq.com

  剑灵微博:http://t.qq.com/bns

  剑灵微信号:lovebns

关于剑灵

  《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。

关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

评论