登录注册
退出
剑灵
剑灵> 新闻> 文章正文

剑灵2017世界联赛战报 Tourist首战告捷

发布时间:2017/09/22 13:56:57 来源:官方 作者:官方

  2017世界联赛首战打响!

  9月20日北京时间13:00,万众瞩目的剑灵2017世界联赛重磅打响!

  >>>>点击进入直播页<<<<

【资格赛介绍】

  领衔首战的是世界联赛资格赛,首先让我们来了解下具体赛制:

  1、除各赛区冠军队伍之外,其他战队抽签分成4组开展双败赛,每组冠军晋级8强。各组亚军再进行亚军组双败赛,前2晋级8强。

  2、Mix & Match为混合赛制,比赛过程中需要队员单独上阵进行个人赛,也需要全员参与进行团队赛。个人赛获胜将为队伍获得1分,团队赛获胜将为队伍获得2分。以总积分来决定成败。世界联赛的Mix & Macth有BO4、BO7两种模式,今天进行的资格赛,采用的是BO4模式。

【首日战报】

  首先进行的是A组的比赛,来自中国台湾的两支队伍率先登台,以一场激情内战拉开了赛事的序幕。最终PengGanDi(中国台湾)获胜,一马当先晋级A组胜者组。

  随后是Tourist(中国大陆)对战Basilisktime(日本)。此前我们介绍过,这两支战队都各自拥有一位女性队员,成为今天赛场上一道靓丽的风景线,而女子与女子的对决也是让比赛未战先火,收获了高关注度。在首先进行的个人赛中,Tourist(中国大陆)两位男性队员毫无悬念的取胜对手,为队伍先争得了2分。之后的团队赛中,本身也是极具实力的Basilisktime(日本)背水一战,取得团队赛胜利,成功追平场上大比分。来到了决定胜负的个人赛,最后Tourist(中国大陆)终于稳住取得了关键性的1分,以3:2打破场上僵局获胜,晋级A组胜者组。

  之后的A组败者组的比赛中,是由Basilisktime(日本)对阵Thankyou9527(中国台湾),最终Thankyou9527(中国台湾)4:0完胜,淘汰掉了日本第二队——Basilisktime(日本)。

  D组小组赛第一轮比赛是Madness(俄罗斯)对阵Bad Intentions(欧洲),Madness(俄罗斯)获胜晋级。

  另外一组中国代表队,BABBAB(中国大陆)的比赛也是在D组进行的,迎战的是韩国亚军队伍GC BUSAN Blue(韩国),可谓鸭梨山大!在比赛过程中,从队员的发挥也是可以看出来,面对强敌时队员还是有些紧张,最终1:3惜败。

  最终BABBAB(中国大陆)与Bad Intentions(欧洲)在D组败者组中展开殊死对决,争夺最后的“一线生机”。遗憾的是BABBAB(中国大陆)依然落败,止步于16强。

评论