登录注册
退出
剑灵
剑灵> 新闻> 文章正文

2017剑灵世界联赛第一战 中日妹子的对决

发布时间:2017/09/20 15:24:58 来源:官方 作者:官方

  亲爱的灵芝们:

  2017世界联赛第一战将于北京时间2017年9月20日13:00开战,届时官网将全程直播,直播好礼等你领取!

  <<<<点击查看直播页>>>>

  2017年9月20日-30日,九大地区共18支顶级战队,将为了世界总冠军的最高荣誉全力冲刺!

  目前,除中国大陆、韩国两个冠军战队外,其余16支战队已经分为四组,将为了首日将诞生的4个晋级名额进行精彩激战。

  代表中国大陆出战的BABBAB和Tourist两支战队将在各自的小组中全力拼杀,力争登顶小组冠军直接晋级8强。

  <<<<点击查看赛事专题>>>>

妹子与妹子的对决!A组中国Tourist迎战日本Basilisktime!

  在资格赛A组的比赛中,中国大陆战队Tourist将在第一轮迎战日本战队Basilisktime.

  Tourist战队队长CJ为中国剑灵PVP赛事上第一位女性选手,而值得注意的是,日本Basilisktime中,也有一位少见的女性选手:高橋菜々子~

  中国队女选手:CJ万雪妮

  中国妹子碰上日本妹子,将会诞生怎样的火花?

  剑灵赛事上第一次出现的女性选手,实力又是怎样呢?

  除了上述队伍外,A组其他两支队伍均为中国台湾队伍,他们将在A组通过小组双败赛决出冠军直接晋级八强,而亚军将于其他3组亚军一起进行亚军双败赛,决出前2入围8强队伍。

  让我们一起为中国队加油!

  Tourist战队

宿敌!BABBAB首战遭遇韩国强队

  与A组不同的是,中国队另一只队伍BABBAB将在资格赛D组遇上韩国劲旅GC BUSAN Blue,以及Madness(俄罗斯)、Bad Intentions(欧洲服务器)两只队伍。

  BABBAB战队拥有老牌国际赛选手AK,同时也有半瓶、18两位拥有丰富国内赛事经验的选手,他们将发挥出怎样的实力呢?让我们保持关注。

火力全开!跟着中国队Diss Your World

  作为游戏界最潮的品牌,剑灵2017世界联赛将是最潮灵芝的聚集地!

  这一次,中国队将在世界舞台上Diss全世界~

  剑灵2017中国队主题MV《Diss Your World》发布,用潮流音乐为中国大陆代表队助阵喝彩,同时从今日起,将对这一场持续数日的世界联赛进行全程直播,与国服所有灵芝一同分享赛事的每一份精彩。

 

<<<<点击图片观看视频>>>>

  不仅如此,观看世界联赛、为中国大陆代表队喝彩,还有丰厚福利可以免费领取!

  预约直播的灵芝,均可以免费领取“万援”礼包一份。

  世界联赛开战后,灵芝们只要观看一次直播,还能领取“观战”礼包。

  累积观看4次直播(每天只能累积1次),还能领取“赤城”礼包!另外,还有更多福利活动会带来更多福利,敬请期待!

  剑灵2017世界联赛今日揭幕,第一战,启程!BABBAB首战韩国强队,Tourist与日本战队争锋,国服所有灵芝即日起可通过直播观战,为中国大陆代表队加油助威!

评论