登录注册
退出
剑灵
剑灵> 新闻> 文章正文

剑灵2017世界联赛即将开战 勇士出征在即

发布时间:2017/09/16 19:09:41 来源:官方 作者:官方

亲爱的灵芝们

  9月20-30日,剑灵2017世界联赛将在韩国最终开战,来自中国大陆、韩国、日本、中国台湾、俄罗斯、欧洲、北美、越南、泰国9大地区共18支队伍将齐聚首尔,展开最终对决!

  中国大陆代表队,历经4-6月线上赛、7-8月线下决赛,最终选拔出S.K.Y、BABBAB、Tourist三支队伍,在9月17日出征韩国,代表国服全体灵芝Diss全世界~

  届时官网将会进行全程直播,同时还有海量活动与礼包等待各位!

  <<<<点击进入赛事专题>>>>

  最IN阵容!剑灵2017世界联赛

  本次比赛使用赛制为以团队为单位的Mix & Match赛制,中国大陆从4月开始武灵天下赛,最终选拔出S.K.Y、BABBAB、Tourist三支队伍出征世界联赛~

  其中既有小新城、AK这样的老牌赛事选手,也有半瓶、CJ、贺先森这样的新晋选手,他们会取得怎样的成绩呢?让我们拭目以待!

  9大地区 20-30日战火燃烧

  剑灵2017世界联赛,是剑灵史上最大规模赛事!

  来自中国大陆、韩国、日本、中国台湾、俄罗斯、欧洲、北美、越南、泰国9个地区共18支队伍在韩国齐聚一堂,9月20日-30日将轮番开战!

  观战好礼,和中国队一起DISS全世界!

  在关注赛事的同时,我们还给灵芝们准备了海量活动福利等待各位。

  直播好礼、任务活动、助威礼包海量福利即将开放,请保持期待!

评论