登录注册
退出
剑灵
剑灵> 新闻> 文章正文

剑灵夏日狂欢继续升级 飞龙工商携BOSS再度来袭

发布时间:2017/08/16 13:20:29 来源:官方 作者:官方

  本次飞龙工商开业,应该是本年度(2017年)第三次开业了。

  虽然没能盼来神龙工商的开业,但飞龙工商的折扣还是一如既往的好。

  活动地址:盛夏狂欢 飞龙商店

  活动时间还是和往常一样,持续10多天(2017.08.15——2017.08.27)

  在这短短的十天里,每天0点会重置玩家能购买到的物品的限购次数。那么我们看下哪些BOSS产出现金券吧。

  击败BOSS产生的现金券,和上期(5月)及上上期(3月)是一样的,没任何变化。玩家不仅仅可以使用击败BOSS之后得到的飞龙现金券进行额外的折扣,还可以通过使用掌上道聚城APP进行购买,额外享受20元折扣。

  那么,玩家可能想要知道这次能购买的道具&时装这些和上次有哪些区别。别急,我们这就看看。

  变化1:高级武神神物的数量变多(10→20),价格从24元升到了36元。

  变化2:高级宝玉神物的数量变多(20→40),价格从14.4元升到了22元。

  变化3:破天武魂神物的额外折扣降低(20→15),价格也从80元下降到75元。

  变化4:破天宝玉神物的额外折扣降低(5→4),价格也从16元下降到15元。

  变化5:破天魂神物的额外折扣降低(8→6),价格也从20元下降到18元。

  变化6:新增天乾魂神物的购买。

  变化1:炽热白青封印符的额外折扣降低(25→12),价格从60元下降到50元。

  变化2:重置石板和神龙工商下架,替换商品为守护石神物及高级守护石神物。

  变化:更新了部分时装:青空、白蔷薇之宴、四库水、温情、继承者。

  各位小伙伴觉得这次飞龙工商的折扣如何呢?是不是迫不及待想要打本赚现金券来购买这些特价商品了呢?

  飞龙工商将在这里期待大侠的到来。

评论