登录注册
退出
剑灵
剑灵> 新闻> 文章正文

剑灵枪手新人注意 战斗要猥琐看准时机出手

发布时间:2017/07/12 13:41:59 来源:官网 作者:本站整编

  一、修炼场吃透技能体系 解决直升“后遗症”

  《剑灵》枪手职业上线后,相信很多人都是第一时间就直升55级,虽然这样减少了练级的时间,但也会让灵芝缺乏对枪手技能的理解。所以在刚创建角色后,就是在修炼场去熟悉枪手各个技能的特性,需要注意的是,普通的连招练习会重置,以及可能内力不会减少,所以在先熟悉了连招后,可以尝试挑战BOSS,在实战中去理解枪手技能,分别熟悉火焰路线和暗黑路线的技能特性,而不是匆匆就开始开荒拓本,不然在战斗过程中,不能很好与队友配合,反而招来抱怨。

  二、力所能及打副本 优先提升自身“硬实力”

  在《剑灵》中,无论是什么样的职业,想要在副本中拥有强大的输出伤害,与自身的“硬实力”是分不开的。所以玩枪手新职业,在熟悉技能后,就需要不断收集材料,去提升自己的武器、灵核、首饰、八卦牌、神功牌等。相信不少灵芝都有自己的社交圈,游戏好友、势力好友或门派好友等,让好友带下副本是快速获取材料的一种方式,但也可以自己重新寻找队友,从自己力所能及的副本开始战斗,进一步熟悉枪手技能的同时,还能根据实战情况摸索与队友其他职业的配合方式。

  三、战斗之中尽可能猥琐 看准时机释放技能

  《剑灵》新职业枪手,本身定位就是远程输出,所以说在战斗的过程中就是要学会猥琐。利用自己的距离优势,在距离BOSS较远的地方进行输出,当然具体情况也要具体分析,比如一些会“凝视”技能的BOSS,可能站得最远反而会影响队友输出节奏。在战斗的过程中,要随时确保自己的内力值不会降到低,或许有灵芝就是“右键党”,打完一梭子子弹才会去补充弹药,但是这种战斗方式在突发情况下会比较伤,毕竟左键补充弹药会有0.5秒僵直,所以在战斗时,要时刻左键一下,不要让自己没有绳索或缺乏内力。

  另外,在副本战斗中,需要注意E技的释放,枪手最多可积累5根绳索,可以即时5次连闪位移。BOSS所在的空间虽然都比较空阔,但可能自己的站位比较远,距离封锁地图的死亡火焰会比较近,可不要一下刹不住车让自己飞到了死亡火焰里。枪手的洪门奥义,可以用来开怪,站准位置瞄准射击。在单人打怪时,需要注意Q技腾空的释放,别不小心脱战,前功尽弃。

评论