登录注册
退出
剑灵
剑灵> 新闻> 文章正文

《剑灵》8月5日四大赛区线下赛全国总决赛

发布时间:2017/07/12 11:56:04 来源:官网 作者:官网

  亲爱的灵芝们:

  7月剑灵撩枪公测开启,随之武灵天下赛也进入线下决赛阶段!

  历经近3个月的线上选拔,经过报名资格筛选、赛区赛前排位、线上正式赛,各赛区最精锐选手与团队决出!

  他们将在各赛区线下赛赛场上争夺全国总决赛的晋级资格,最终决出2017剑灵中国队的资格!

  四大赛区线下赛 8月5日全国总决赛

  华南、华东、西北、西南,四大赛区决赛在即!各赛区线上赛前三甲个人与团队将在线下展开角逐。

  我们将在广州(7月15日)、青岛(7月15日)、西安(7月22日)、成都(7月22 日)开启赛区决赛。

  届时前往现场比赛将有围观专属好礼!各赛区线下冠军个人/团队将晋级全国总决赛!

  海量福利 观礼直播领好礼

  我们将对7月的赛区赛进行图文直播,对全国总决赛进行全程直播,届时将有海量福利送上,围观直播,好礼相送,请留意后续官网公告。

  同时,在比赛现场我们也将准备海量福利CDKEY兑换码,欢迎灵芝们前往现场领取~!

  专属荣耀 见证中国代表队决出!

  高额奖金、顶级道具赛场精英、专属称号天下第一、太极紫晶石等超豪华道具以及国际赛参赛资格!

  与韩国、日本、美国、俄罗斯、欧洲、泰国、越南顶级选手同台晋级!

  专属荣耀,见证2017中国代表队决出胜负!


评论