登录注册
退出
剑灵
剑灵> 新闻> 文章正文

分析剑灵7.6版本更新后各材料的价格走向

发布时间:2017/07/11 18:02:14 来源:本站整编 作者:二月

  剑灵多年老司机,已经对剑灵的竞技系统摸的相当熟透,随着7.6版本的更新,那么剑灵的材料单价肯定会有变动,笔者在此预估一下剑灵7.6版本之后的价格走向。申明:此分析属于玄学,不负任何责任。

  首先冥王改名明王镜,笔者认为这是一个伏笔,与新材料泰天镜对应,有可能在新武器和武器石头上使用.

  第二:赤流结晶,自从新腰带成长图出现后,各大区的赤流结晶的价格应该都涨幅1J左右了。然后参照他的小弟“天元结晶”,从前也只有灵核一个用途后来又发展成新武器,新首饰的必备材料,所以赤流也有可能更新后发展多种用途。

  然后是模具和高级衣料,官方微博有放出一点消息说更新后会出洪门秘宝,参照上次新套装出的时候,这次出秘宝时机应该是有的,所以秘宝一出模具、符、昆仑珠、黑风魂、高白都可能掉价。至于高级衣料价格,应该有小幅度增长,新套装和藏宝阁里的衣服都用的上。

  最后是货币材料:灵丹、灵石、仙丹、月石,更新后副职中又多了几种改变,最大的一点应该是白青进化石丽的灵丹和灵石的使用从原来的10:1变成了1:1,所以灵丹应该有小涨幅,仙丹和月石也会因为更新后需求变多,也应该有一点涨幅。

  还有就是名人合成牌因为决战岛的关闭,产出下降。笔者能大概推敲的就是这些,希望对大家有帮助。最后,笔者呼吁大家理性购物!

评论