登录注册
退出
剑灵
剑灵> 新闻> 文章正文

剑灵新武器天神外观属性预览获得方式讲解

发布时间:2017/07/10 16:35:49 来源:网络 作者:网络

   在之前很长一段时间里,很多玩家感到剑灵升级装备慢,新人门槛高,没法玩,其实是有一定原因的:如果把剑灵当成一个装RMB的盆子,那么:一般玩家是往盆子里扔钱,而腾讯游戏、工作室、和一批靠剑灵牟利的玩家是从盆子里面拿钱。而人进去的钱和拿出来的钱是守恒的,不可能凭空多出来,也不可能凭空少一部分,那么,除开腾讯游戏自身以外,工作室和靠剑灵牟利的玩家拿得越多。
   关于天神武器的情报:

  1、属性:

  

  1段天神武器675攻击,它的属性就强于8段昆仑武器;而7段天神武器有734攻击,就仅比昆仑15少2点攻击;15段天神武器的攻击力则是高达824点,虽然武器的绿字属性没有明确表示附加伤害的数值,但按常理来说,会有比昆仑武器强上不少。

  2、昆仑到天神的方法:

  

  和烛魔15可以直升昆仑11不同,天神武器1段是昆仑武器升级天神武器的必须品,天神武器1段用昆仑15作祭品可以升级至天神11;天神武器1段用昆仑12作祭品可以升级至天神7;而天神武器1段用昆仑8作祭品可以升级至天神3。

  3、获取途径:“新副本南天收藏库、海鸣巢穴、树人族古都、弯钩峡谷中有小概率获得天神武器箱。 需要特别注意的是,天神武器无法封印无法交易,是一件超稀有的装备。”

  

  ——其实从这里可以看出,天神武器的“正规产出途径”,也许还是8月甚至再往后才推出的新12人RAID副本,之所以在这个版本,以“超稀有”的方式让玩家获得,极大可能是为了新版本的在线率等运营方面的因素考虑。因为相当一部分玩家会为了这个“小概率”去爆肝小副本。而新12人RAID副本开启以后,应该会以每个团一周一把的速率产出。

  这里笔者其实是有一个猜想:有可能新12人RAID本推出后,1段的天神武器会改为可以封印,甚至12人RAID本中产出的天神武器还会以武器而非武器箱的形式呈现。

  4、关于天神武器的升级:

  虽说天神武器超稀有,但假如你真的有幸入手了一把天神武器,你要把它升到15段,需要什么呢?

  4

  昆仑15升天神11的材料上面有图,80个元初碎片,20个法悦石,10个赤流结晶,1个高白,75金。

  天神11升天神15必成的材料是49个天乾武魂神物,85个元初碎片,113个法悦石,107个赤流结晶,15个高白,188个月石精髓,564个灵石精髓,以及250.2金。

  

  元初碎片属于不可交易的材料,获取途径为6人小本,笔者在开服后打了几场普通模式南天收藏库,基本斩首箱子100%开出,但既然不可交易,那么成本就仅在于时间和重置石板。

  另外一项关键道具:法悦石

  

  这个材料升级时光武器需要,升级天神武器也需要,需求量还不小。目前唯一产出是南天收藏库(普通熟练,均几率掉落),笔者并不了解掉率具体多少,但本文截稿时法悦石在南天国服务器的拍卖行中只有5个,最低价格在300金。猜测这个法悦石,应该定位略高于昆仑珠,但低于黑风魂。

  天乾武魂神物,价格也是1250点券,我们可以在丰汇行中卖掉金币来购买。

  通过昆仑12换天神7再升天神11,和昆仑12升昆仑15再换天神11的造价对比,可以推算出,这个法悦石的单价,合理的价格会在150金左右浮动。则天神11到天神15,造价在28000金左右。

  如果按照策划的说法,武器一分为三后,每个部分的成本接近之前的1/3来看,整个天神武器系统(天神武器15段,天神元气石15段,光辉真气石15段)90000金以内可以搞定,12人RAID副本正式开放后,根据材料的产出,还会逐渐变得更便宜。——总而言之,以笔者本人的印象,去年昆仑武器推出后第一次神兵图录烛魔15到昆仑15这一波,是要消费150000金以上的,而且当时金价也更高。也就是说,西洛版本武器要毕业,比建元版本武器毕业,成本低了差不多一半。

  这应该是个好消息。

  在之前很长一段时间里,很多玩家感到剑灵升级装备慢,新人门槛高,没法玩,其实是有一定原因的:如果把剑灵当成一个装RMB的盆子,那么:一般玩家是往盆子里扔钱,而腾讯游戏、工作室、和一批靠剑灵牟利的玩家是从盆子里面拿钱。而人进去的钱和拿出来的钱是守恒的,不可能凭空多出来,也不可能凭空少一部分,那么,除开腾讯游戏自身以外,工作室和靠剑灵牟利的玩家拿得越多,腾讯游戏自己的收入就越低,扔钱的玩家体验就越差,消费就越大,甚至感到玩不下去。所以在之前的一段时间里,策划想出各种方法来遏制工作室,其直接做法之一就是:让一些材料和装备绑定。对于天神武器,策划让绑定材料:元初碎片和高级材料:法悦石成为武器材料中比重很大的一部分,一方面是为了降低玩家的直接成本(对于每天打高级本的正常玩家而言),二方面就是让工作室无利可图。对于他自身而言,却没有什么损失——毕竟无论流星、天空时空、昆仑还是天神,腾讯游戏赚的只是你的神物钱,别的花费进不了他的口袋。

  总而言之,笔者肯定不是腾讯游戏请的托,说了这么多,大致意思还是希望各位可以对剑灵这个游戏的未来有更多信心,在“撩枪公测”这个版本可以单纯得为了快乐而玩下去。

评论