登录注册
退出
剑灵
剑灵> 新闻> 文章正文

剑灵韩服测试服6.28职业改动分析 PVE刺客

发布时间:2017/07/02 13:36:24 来源:网络 作者:网络

  和笔者6.20预测的完全一样,6.28的修改并没有对技能本身做出什么有实际意义的修改,但是更新了一系列装备的系数:

  1、烛魔短刀/昆仑短刀的暗属性刺心额外伤害上调,以9段昆仑短刀为例,由原先的420%提升到480%,(雷属性刺心不变);

  2、猛虎手镯(相当于国服阎摩)的暗黑杀额外伤害上调,以10段猛虎手镯为例,由原先的310%提升到360%;

  3、异毒/冷血八卦对暗黑杀加成的百分比调整,以冷血八卦(相当于国服黑风血影八卦)为例,由原先的35%提升至40%;

  4、昆仑秘功牌的黑叉系数提升,由450%提升到550%;仙伦秘功牌的雷叉增加新的特效:雷叉命中时降低斗志昂扬CD 0.5秒。

  总结一下就是:阎摩暗刺一定幅度加强,阎摩雷刺也小幅度加强。

  在之前的分析里面,笔者也说过,其实这个版本的阎摩暗刺也并没有差到不能玩的程度,关键问题:你必须有一个天乾苦痛15。所以这次韩服的加强如果应用到国服,应该会更令人欣喜。

  但是国服和韩服毕竟是有区别的,不一定所有内容都同步,所以这里根据经验稍微做一点推测:

  1、昆仑短刀暗属性刺心比雷属性刺心加成高的设定应该会同步,如果没有大的变化,大致上应该会由510%提升到600%左右;

  2、阎摩手镯大概会维持现在国服的数据不变,因为国服的暗黑杀510%本身已经大幅度超过韩服的设计值了;

  3、八卦牌的暗黑杀加成基本100%会同步韩服,即暗黑杀和雷决都享受40%的加成;

  4、昆仑秘功牌和仙伦秘功牌也是基本100%会同步韩服。

  按照这个推测的话,有如下表:

  韩服毕业无涯阎摩,昆仑秘功牌的暗刺,秒系数由53.175提升到58.283,增强了大约9.61%;国服毕业无涯阎摩,昆仑秘功牌的暗刺,秒系数由59.7提升到64.483,增强了大约8.01%。

  毕业无际阎摩,仙伦秘功牌的雷刺,系数方面没有变化,但雷叉减0.5秒的增强也不容小视——理想状态1秒是2组4R,即每1秒减1秒雷决CD,这样大约可以做到50-55秒斗志CD好一次,对于团队辅助的意义也是可观的。顺道这里再说一下:无际阎摩的雷刺,常规输出还是用天乾苦痛15比较高,并且考虑斗志配合毁灭灵核是没有意义的,每次斗志都在5层武器BUFF时开是最好的选择,好了就开也不差,但确实没有必要配合毁灭灵核开斗志。

  关于梵天刺客和南天国赤水神功牌的东西,笔者将在7.6日前后再做分析。

相关推荐

评论