登录注册
退出
剑灵
剑灵> 新闻> 文章正文

剑灵新灵芝副本当老板:快乐并痛着

发布时间:2017/07/01 11:37:15 来源:官方网站 作者:官方网站

  随着剑灵版本的加快,很多新灵芝还只是个孩子,就不得不当家作主。很多更不上节奏的灵芝,选择了下副本当老板,只图一个轻松自在。

  国服剑灵在七月六日将开启全新双线大区,届时推出“炽热的挑战者”活动,活动要求灵芝们怒怼树人、狼人、暴徒岛等一线副本。这些副本让一个月的萌新去挑战,真的合适吗?新区的副本难度会特别降低吗?

  即使比老区降低难度,我们也不得不看到新区的快节奏,同时也可以看到老区的心灵芝也是同样的快节奏。如今的剑灵,很多灵芝抱怨2个月还追不上大部队。可是回过头来想想,老区的很多灵芝都玩了剑灵快四年了,你两个月就要追上,是不是不公平呢?

  而此时,新区的活动更是鼓励灵芝们一个月内就追上大部队,速度更加快了。但是自然有很多灵芝跟不上这样的节奏,当他们在新区的再次错过开荒阶段,又将面临组队的重重困难了。

  于是,无论你在老区还是新区,很快都会发现下面这样的刷屏。

 

  当老板是快乐的,只需要过过图,便可以将副本奖励唾手而得。以监狱副本为例,仅仅是金币,就可以收入5金左右,而车票仅仅需要2金。此外,副本还能得到宝箱钥匙、宝玉神物等材料。前期过度装备,用古代神首饰必备大量宝玉神物。可见这是一个不会亏的旅途,真是旅途愉快呀,老板都已经“成为了”与剑士召唤等并驾齐驱的角色职业了。

 

  然而长期以往,当老板往往只能攻略简单难度副本,这样的模式下奖励是甚微的,加上司机的“剥削”,收入随着时间的推移更是屈指可数。一个活人号,却如同别人的僵尸小号一样为别人赚钱,装备永远难以做上去。如果没有人陪,更是玩不下去。所以说,下副本当老板,实际上就是快乐并且痛苦的事。或许应该更准确地解释为,快乐是暂时的,而痛苦却是长久的。长期当老板,你对剑灵的热情,会像温水里的青蛙一样,慢慢被煮死。

  带老板的风气,短期来看,各取所需,有点意思。但是长期来看,却是害人害己。不仅祸害了一个热爱剑灵的铁粉,还戕杀了一个开着车的追风少年。如果你还沉浸在飙车的快乐之中,如果你还享受在吃瓜躺本的愉悦之际,那么请你警惕,当你累了的时候,记得停下来。

  以上是历史的经验总结,仅供参考。

相关推荐

评论