登录注册
退出
剑灵
剑灵> 新闻> 文章正文

剑灵 论一个非洲人的宠物是如何提升的?

发布时间:2017/06/19 10:32:33 来源:网络 作者:网络

  没错,我又出现了,墓小白作为不翻车不舒服的老司机,看见助手里都是隔壁家的二狗蛋在迷要不要当老板的事情我就忍不住了。(这不,我又来指(keng)导

  (si)各位大侠了)

  好久好久之前已经跟大家说过了:八卦,灵核以及一些基础知识。今天就来说说破布娃娃宠物(守护石)吧!说一下我的黑历史,破布刚出来就玩命弄了一个,从此走上了不归路,因为我不喜欢必成什么的,所以一路上被磕得一脸血,好不容易来到了极限的门前,啊,极限在召唤我!!最近炸了2组多粉末之后终于,终于还是从疾风回到了疾风。(看不懂没关系,看完文再回来看看你就知道我家的破布娃娃比非洲挖矿的还要黑,24K纯黑。)

  破布娃娃作为一个小奶妈还是很成功的,问题就是升起来有点让人忧伤。怎么说呢?升着难受。

  现在这个版本在拥有了什么的洪门点数之后,血量基本不是什么老大难题了,所以依靠宠物来提升血量这办法,那对于萌新和一些装备很尴尬的大侠来说,破布娃娃就是个吞钱小黑洞了。

 

  破布娃娃有3个级别,6个阶级。由低到高是:初级守护石,守护石,觉醒守护石,疾风/守护/愤怒守护石(属于极限守护石的分化版,)。极限守护石,超越极限守护石。

  获得破布娃娃有几个途径:开金币库和藏宝阁(紫色10段),合成,在那谁谁直接买。

  在拥有了一个最低级的蓝色的渣渣之后当然就是要往上成长了,基本成长信息是这样的:蓝色——紫色。

相关推荐

评论