登录注册
退出
剑灵
剑灵> 新闻> 文章正文

剑灵副职业讲解之太尚门与药王院

发布时间:2017/06/05 17:28:16 来源:网络 作者:网络

  太尚门:

  太尚门改版以前不仅仅要做合成八卦牌,还兼任着制作进化石的任务。现在的太尚门宣布专心做八卦生意。

太尚门.jpg
木片和包.jpg

  木片类(不可交易):

名匠合成木片(蓝).jpg
名家合成木片(紫).jpg

  太尚门制作的名匠合成木片(蓝色)以及名家合成木片(紫色)可以在飞龙工商兑换蓝色品质到橙色品质的各种类型的八卦合成牌。

蓝色牌子.png
紫色牌子.png
橙色牌子.png

  其中名匠合成木片所需的材料和费用较少,适合刚开始想给自己八卦打合成牌的玩家制作。

  而名家合成木片所需的材料和费用就成倍的增加了,只适合想要突破一些属性的老玩家制作。

  木片包类(可交易):

名匠合成木片包(蓝).jpg
名家合成木片包(紫).jpg

  没有选择太尚门副职业的玩家也可以选择由太尚门副职业玩家制作的合成木片包,每个木片包包含2片合成木片,用这些木片去兑换合成八卦,已成长自己的八卦属性。

  成长牌类:

白鲸黑风八卦.jpg
白鲸成长牌.jpg
黑风成长牌.jpg

  太尚门副职业的玩家还可以选择制作当前版本顶级PVP/PVE传说八卦成长牌。但是专业制作费用及材料较多,提升的成长数值也不是很多。还是需要玩家自己辨别是否应该做这个类别的牌子来提升自己的属性。

  总结:

  太尚门作为游戏中最不可缺少的副职业,现在合成牌的制作费用较为高昂,新玩家或者回归玩家想要提升属性还是去制作蓝色木片或购买蓝色木片包来慢慢提升自身属性。老玩家手上的金币或材料富余的时候,可选择紫色木片或传说成长牌来提升自身属性。

  药王院:

  药王院应该是没有被大幅度改动的副职业。不管是普通还是专业制作,都是制作药水喂你喝下去。

药王院.jpg

评论