登录注册
退出
剑灵
剑灵> 新闻> 文章正文

剑灵八卦与增幅 剑灵萌新攻略(五)

发布时间:2017/06/01 12:54:25 来源:网络 作者:网络

  今天我们要聊的话题是关于八卦,对于八卦,现在也是五花八门的,目前版本最强的八卦是黑风套,现在的黑风套获取简单,无需提炼也是给予了玩家极大的输出量。

  天龙八卦,淘汰八卦,第一**架八卦,也是第一套传说八卦。当初风靡剑灵,可是由于后期八卦更新更新天龙渐渐被取代。甚至被后期版本所遗忘。

  如今现在主线送一套大地八卦,基本是人手一套,所以新手玩家在打简易的副本时,基本以及是无压力了,因为当初的大地八卦可是值20金币一块的呢。

  当初的大地可以分解仙界气息,如今却已经不能了,大地白送对于新手玩家还是比较好的,至少拥有八卦过度,想当年我们还是拿着一段无形,用着雪人八卦一套光溜溜的在街上跑。

  玄武帝八卦,主线赠送5件。推荐玩家不要消耗钱币兑换玄武帝678,因为每天可以获得黑风翅膀的个数在2至N个,以每天最少两个算,15天能凑齐1号牌。当然一天或许多十几个翅膀也说不定,所以推荐玩家使用玄武帝5 大地八卦3件,暂时过度使用。

  破天八卦,相比玄武帝来说效果越高,对比极限玄武帝效果稍微差一些。但是破天八卦是一套最佳的过度套装,现如今熔岩石天天可得。所以不需要担心天天如果打炼狱熔炉出八卦了。

  黑风八卦,积累黑风翅膀即可兑换,属性对于各职业有相当大的提升,针对输出技能所设计出的八卦。版本最新,现已普遍所有玩家。

  推荐大家后期优先制作出黑风八卦,因为提升较大,有个别爱好的召唤刺客除外。(我并没有针对你们,因为打架刺客请无视没丢雷的八卦。)

  获得途径:

  玄武帝八卦获取途径:

  夜幕风之平原 (24人普通副本)

  西洛主线 8幕10章 (任务获取)

  南天国钱币兑换 (飞龙工商成长兑换)

  破天八卦以及熔岩石获取途径:

  暗黑摩天楼 (24人中级副本)

  百蛙龙 (寻找希望之光 任务)

  炼狱熔炉 (熟练普通均可随机获得职业八卦)

  黑风八卦以及翅膀获得途径:

  黑龙教秘密殿堂 (熟练模式)

  螺旋寺院 (24人高难度副本)

  庶子安息处 (24人高难度副本)

  剑灵帮帮活动中心 (参与活动)

  黑风八卦 (分解八卦获得)

  修炼塔 (攻略一定关卡可获得八卦箱)

  八卦属性增幅:

  八卦增幅指的是 = 提炼八卦,增强八卦原有的白字属性。

  列如原有暴击332,在332的基础上使用合成牌所增加的254暴击。

  合成牌可以在绿明村

  进行委托,马上要更新版本了,好好期待吧。

  如果你不想进行委托或者去进行制作,那么你可以直接到 拍卖会 搜索合成牌,选择白青合成牌你要成长的类型,如暴击,就可以购买进行对应的成长。

  (应对八卦的属性是增加暴击防御。)

  选择你要成长的八卦,选入你要当饲料的道具(祭品),点击提炼即可完成提炼。

评论