剑灵排位即将开始!赛事比赛服补丁开放下载

作者:官网 来源:官网 发布时间:2017-04-21 11:44:45 进入论坛 我要吐槽

导读

剑灵2017武灵天下赛-西北赛区即将正式启动,即将开始的将是4月21日-4月27日的赛前排位赛。
PVP  比武场  剑灵活动 

  亲爱的各位赛事选手:

  剑灵2017武灵天下赛-西北赛区即将正式启动,即将开始的将是4月21日-4月27日的赛前排位赛。

  截至排位赛结束,西北赛区前32强个人与前8团队将获得正式赛的资格!

  同时,西北赛区个人赛前100名与团队赛前40名也将获得丰厚的排名礼包~

  各位准备好了么?

 

  在积极备战的同时,不要忘了下载比赛服登陆补丁,否则将无法正常进入比赛服参加比赛~

  关于比赛服补丁,有几点使用说明如下:

  1、安装比赛服补丁后将无法进入正式服,请务必在另一个安装目录下做好正式服的客户端备份。

  2、比赛服补丁安装过程中,请选择安装在客户端的路径。

  3、安装完毕后,点击启动游戏即可进入比赛服

  我们将在4月21日对成功报名的选手们按照报名时所选的赛区激活比赛服资格。

  比赛服将于4月21日开放,比赛服过程中涉及到的服务器维护等内容,请留意官网公告。

都别拦着我,我要分享出去:

相关新闻

Blade & Soul
  • 外服新闻
  • 综合经验
  • 官网新闻