登录注册
退出
剑灵
剑灵> 新闻> 文章正文

剑灵师徒活动再度来袭 师父奖励丰厚有趣

发布时间:2017/04/17 14:00:37 来源:网络 作者:王镌宝

  剑灵师徒活动已经进行了7期,并且每一次奖励都相似,至于所谓的“带爹活动”,然而师父似乎早已经慢慢逆袭了。

  纵观师徒活动的奖励,基本还是师父获取利益更大一些,所以有了“带爹”的传统。而在本次活动中,新加入了“答谢师父”的玩法,即可以赠与师父一定的企鹅币。这一举措大大提高了师父的地位,有利于促进师徒活动不再是“带爹”活动。

  显然,通过徒弟给与师父的报答,增加了师父的身价。当然,这里填上一个大大的零也未尝不可。当师父把奖励看得更淡的时候,自然不会那么辛苦。如果把师徒活动当做一个交友的良好借口,想必会比自己爆肝开两小号轻松更多。如果把奖励当做是带小朋友后顺便的获得,也不会因为徒弟的“懒惰”(比如不上线)而懊恼不已。

  至于拿装逼称号,就更简单了,在第三次师徒活动开始,“一代宗师”的获取条件就大大降低,而从第五次开始也就如同送了。

  并且在师徒活动之每日任务方面,第七次师徒活动在第六次师徒活动的半年以后,但是其难度却反而降低了,这无异让徒弟们可以自行操作,而不需要师父“上号”代劳了。

  第六次师徒活动之每日任务

  第七次师徒活动之每日任务

 

  因而,师父把奖励看淡点,稍微用心教导徒弟,这个活动可以在聊天交友中愉快完成,而不必去刻意爆肝。带儿子已经够累了,何必再去带爹。

评论