登录注册
退出
剑灵
剑灵> 新闻> 文章正文

国际个人赛8进4全视频回顾 浮夸跻身四强

发布时间:2016/11/13 12:37:02 来源:tgbus整编 作者:tgbus整编

本文导航

  11月12日,2016全球联赛在预赛之后迎来了初赛。个人赛同样率先打响,浮夸在A组中只身作战,AK和小新会在B组中并肩作战。

  个人赛第二轮每个小组都是4名选手进行对战,每位选手至少都会进行2场比赛,对战两名对手,每个小组最终会决出排名靠前的2名选手晋级决赛。经过密集并且残酷的对决之后,浮夸顺利晋级四强,获得了釜山决赛的参赛资格,而另外两名中国选手,灵剑士小新和刺客AK遗憾被淘汰,止步于八强。

  在11月13日12:00,团队赛第二轮开打,中国两支战队参赛,SDJB将和韩国GC BUSAN开战,决出釜山冠亚军最终战的门票。

  而中国另一只战队AL将与日本noonsangfanclub、台湾地区lucky、韩国winner战队两两对决,最终决出前往釜山的最后一个名额。

  届时官网将继续全程直播,请保持关注>>>>点击查看直播<<<<

  比赛规则说明:

  八强选手根据抽签结果分成A\B两组,并在小组内两两捉对进行对决,获胜方晋级胜者组,落败者屈居败者组,之后胜者组和败者组还将分别进行组内角逐,胜者组获胜选手将直接晋级四强入围釜山决赛,败者组落败选手将直接淘汰,而败者组获胜选手将和胜者组落败选手再次进行对决,获胜选手方可晋级四强。


  以下带来个人赛八进四战报:

  【A组小组赛第一场】

  对阵双方:中国剑士浮夸VS日本力士Koichi Hirota

>>>点击图片或这里进入视频页面<<<

  比赛情况:

  比赛一开始,力士一个撼地晕住了剑士,接着使用了霸王击鼎接卡刀,剑士没有选择交技能,被打出一套伤害。剑士和力士拉开距离,力士冲锋,剑士格挡烈火轮虚弱力士接上一套天隙,力士Tab起身虚弱剑士,霸王击鼎,踩火,卡刀一套带走剑士。

  第一局日本力士Koichi Hirota获胜。

  第二局开场剑士先手飞燕剑拉力士,力士不屈抵抗,力士接冲锋晕住剑士,霸王击鼎,剑士Tab起身,力士开盾回血,剑士破盾,虚弱力士,接浮空一套,天隙,闪身拔刀,继续虚弱力士,拔刀带走力士。

  第二局中国剑士浮夸获胜。

  第三局开场,剑士抢到先手,飞燕剑拉住力士对力士打出一套伤害。力士趁机解控加撼地,晕住剑士,剑士反身解控,追风剑加拔刀,虚弱力士,力士叫Tab,剑士闪身,继续虚弱力士,浮空天隙一套打残力士,接着一套技能带走了来自日本的选手。

  第三局中国剑士浮夸获胜。

  第四局,开局力士先手万象天引拉剑士,霸王击鼎,踩火,剑士Tab加SS拉开距离。剑士追风剑加闪身,虚弱力士,浮空一套接天隙,力士基本残血,力士开不屈,冲锋剑士,接一套卡刀,打出了成吨伤害,剑士第一时间交出Tab,虚弱力士,打出了浮空一套接拔刀,带走了来自日本的力士选手。

  第四局中国剑士浮夸获胜。

  比赛结果:中国剑士浮夸3:1获胜,晋级胜者组。


  【A组小组赛第二场】

  对阵双方:中国台湾刺客Ching Hsiang Hsu VS日本召唤Tatsuki Mizuno

>>>点击图片或这里进入视频页面<<<

  比赛情况:

  第一局比赛,开局召唤捆绑刺客,刺客躲掉,放出烟雾弹,躲避召唤技能攻击。借机隐身,绕道召唤背后打出一套连招,召唤放猫,原地回血,刺客开出紫雾花,召唤抓住机会打出虚弱,刺客交出SS,拉丝缠绕召唤,召唤原地SS躲开,刺客趁机背隐,接上一套技能。比赛结束,开始进行伤害比较,刺客伤害高于召唤。

  第一局中国台湾刺客Ching Hsiang Hsu获胜。

  第二局,开局刺客和召唤拉开了距离,找准机会,晕住召唤。 打出一套伤害,召唤后滚翻躲开,回血。刺客闪身控住召唤,召唤放猫,虚弱压住刺客。刺客起身,放冰雷,打出召唤的逆风行,,刺客接上晕住召唤,持续输出,召唤牵牛花,在最后的十几秒里成吨输出刺客,在最后一秒,刺客空血死亡。但是比赛还是继续进行了伤害比较,最后刺客的伤害高于召唤。

  第二局还是来自中国台湾的刺客Ching Hsiang Hsu获得了胜利。(日本召唤气哭了)

  第三局开局刺客拉丝召唤,召唤放猫,主动和刺客拉开距离,刺客放出紫雾花,绕行隐身晕住召唤。打出伤害,召唤起身放牵牛花回血。刺客撤回,原地放出烟雾弹,找准时机困住了召唤,召唤SS起身,继续回血。刺客找准时间对召唤进行攻击,最后时间到。双方未有阵亡,比赛继续进行伤害比较,刺客伤害高于召唤。

  比赛结果:中国台湾刺客Ching Hsiang Hsu获胜,晋级胜者组。


  【B组小组赛第一场】

  对阵双方:中国灵剑士小新VS韩国气功师JeongHo Yoon

>>>点击图片或这里进入视频页面<<<

  比赛情况:

  第一局比赛开局灵剑先手,气功SS后撤,被灵剑抓住空隙,大挪移抓住,放倒,一套浮空接天隙,气功残血,起身SS躲开,灵剑原地Tab,反制气功,过去一套浮空结束比赛。第一局比赛中国选手小新打出了一套连贯伤害,没有给对手一丝机会,干净利落的结束了比赛。

  第一局中国灵剑士小新获胜。

  第二局开场,双方拉开距离,灵剑追风剑冲过去先手,气功师原地冰箱,出来以后真空破推开灵剑,拉开距离,灵剑原地Tab反制气功,抓住机会追风接一套浮空接天隙,打出了成吨的伤害,气功Tab起身,SS拉开距离,灵剑开出守卫灵,气功放出冰箱,灵剑虚弱失败。冰箱结束,灵剑冲上去一套浮空打出来接出天隙,眼看气功只剩一丝丝血,气功抓住机会浮空灵剑,把灵剑推到墙角,一套连招,成功反杀。

  第二局韩国气功师JeongHo Yoon获胜。

  第三局开局,灵剑获得先手,追风,拔刀接天隙,打出一整套伤害,气功起身被压。关紧时刻气功后滚翻接SS拉开距离,对着灵剑打出一套浮空接浮空,把灵剑推到墙角,一套伤害打出来。又一次成功的反杀了灵剑士。

  第三局韩国气功师JeongHo Yoon获胜。

  第四局开局灵剑抢的先手,浮空一套接天隙,直接打残对面气功,气功起身,开冰箱,趁机把灵剑推至边缘,冻住,接一套技能,浮空接浮空打出成吨伤害。灵剑起身大挪移,放倒,接天隙,气功SS躲开,真空破推开灵剑,又是接出一套技能直接带走了灵剑。

  第四局韩国气功师JeongHo Yoon获胜。

  比赛结果:韩国气功师JeongHo Yoon3:1获胜,晋级胜者组


  【B组小组赛第二场】

  对阵双方:中国刺客选手AK VS韩国气宗SinKycom Kim

>>>点击图片或这里进入视频页面<<<

  比赛情况:

  比赛开局刺客抓住先手打出一套伤害,放出技能紫雾花,气宗没有急着交出技能,刺客接上继续输出,气宗交出后滚翻,刺客跟进,压住继续输出,气宗被逼交出Tab,反身控住刺客,浮空接技能,把刺客推至墙角,连续近身攻击直接一套带走刺客。

  第一局韩国气宗SinKycom Kim获胜。

  第二局比赛开局双方主动拉开距离,刺客放出紫雾花,找机会隐身跟进,困住气宗,吹毒,接一套技能。气宗放出技能抵抗,找到机会对着刺客打出一套伤害,浮空,刺客落地交出Tab,隐身继续输出,吹毒。气宗反身交出Tab,接上浮空,真空破晕住刺客,跟上一套近身输出,直接带走了刺客。

  第二局韩国气宗SinKycom Kim获胜。

  第三局决胜局,开局双方继续主动拉开距离,气宗远程输出,刺客原地放出烟雾弹,找准时机,隐身跟进,打出一套技能伤害,气宗后滚翻,刺客压住继续输出,拉丝,气宗SS躲开技能,晕住刺客又是一套浮空打出,刺客没时间交出技能,气宗直接在天上一套技能带走了刺客。

  第三局韩国气宗SinKycom Kim获胜。

  比赛结果:韩国气宗SinKycom Kim3:0完胜,晋级胜者组。


  至此,A\B小组比赛结束,中国剑士浮夸、中国台湾刺客Ching Hsiang Hsu、韩国气功师JeongHo Yoon、韩国气宗SinKycom Kim晋级胜者组。

评论