登录注册
退出
剑灵
剑灵> 新闻> 文章正文

我们的三年 剑灵3周年同人画庆生活动开启

发布时间:2016/11/08 11:28:27 来源:官网 作者:官网

  序言:

  不知不觉,距离剑灵首次开放测试,已过三年。

  在所有灸芝的陪伴中,剑灵像一个孩子,逐渐从懵懂走向成熟。

  或许还有很多不足,但它一直衣拼命努力,带给大家更多侠乐。

  而11月28日,剑灵的三周岁生日,即将到来。无论你是一路不离不丰的骨灰粉还是刚刚加入灵芝家庭的小萌新。我们都邀请你,用画笔或微笑,对这个陪伴你或长或短的孩子,说一句:生日快乐。


  剑灵三周年亲生同人图征集活动今日已启动,前往活动页面上传自己手绘图片或创意照片即可参与活动。

  >>>点此进入活动界面<<<

  活动时间:

  活动奖励:

  参赛规则:

  1、参与作品需围绕主题“剑灵三周年生日祝福”,分照片区与绘画区,参与照片区活动请提交真人照片(人数、创意不限,必须包含提交者本人),参与绘画区活动请提交原创绘画作品。

  2、本次活动2个赛区各设置最优秀作品奖1名,由剑灵官方运营团队从投票最高的前10名中选出;人气奖10名,为除去最优秀作品奖之后投票人气最高的前10名。此外,参与活动的所有作品,只要通过后台审核,都可领取参与奖一份。最终评审以作者为单位,不出现一人获得多个奖项的情况。


  同人精英社特邀画师生日贺图欣赏:

评论